1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Shalat di mesjid kok pake baju kayak gini..

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    WARNING​


    Dont try this at mosque :awas:

    [​IMG]


    Parah banget gan tulisan di baju na... :sigh:
    pa lagi di tempat ibadah
    (mungkin dia ga ngerti artinya ya gan....???) :hahai:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Yang penting dalemnya bro, bukan luarnya:haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,784 / -0
    weleh kebangetan bener.. :yareyare:

    atau mungkin tu orang lagi jauh dari rumah n keburu waktu sholat tz gag sempat pulang untuk ganti pakaian.. :angel3:
    kasihan bener makmum yg sholat dibelakangnya, bisa terganggu kekhusu'annya :sigh:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,107 / -0
    bukan gan,,yang bener itu dia ga nyadar klo pake baju kyk gitu..
    :hehe:
    untungnya ga jadi imam..
    :piss:

    tp bener banget yang penting dalemnya bukan Luarnya..
    :haha:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    mungkin dia buru2 ke masjidnya.. atau dia mgkn nga ngerti2 banget arti di bajunya itu apa.. :sigh:

    tapi emang kasian sih yg sholat di belakangnya jd ga khusuk... apalagi yg fotoin.. pasti sholat sambil ketawa ketiwi.. :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Di luar mungkin preman, tetapi ketika adzan berkumandang dia tiba2 khilaf dan segera sholat....

    Tapi dia lupa ganti baju.... wkakakakakakakakaakaka

    Orang mau tobat kok di katain ...... :P
     
  8. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    mending masih mw sholat....

    tapi agak ngeganggu jg kalo pas sholat dibelakangnya ya...

    kayaknya emang dy ga tau artinya y bro....cmiiw

    :piss:
     
  9. Offline

    Bluerose Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,276 / -0
    Kalau Gw Sih biasa Aja Yah..
    :piss:
    Bener Kata2 Agan2 Di thread Ini..
    Yg Penting Dalemnya..
    Tuhan Tidak Melihat Kita Dari Luar
    Tetapi Tuhan Melihat Kita Dari Dalam
    :piss:
    (Ini Menurut Gw Aja Yah)
    :hahai:
    :piss:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Pikiran positip aja, mungkin baru2 ga sempet ganti...

    yang ada malah kita dosa ngomingin dia, padahal mungkin dia ga sempet ganti.. dsb..

    mungkin lho.. :piss:
     
    • Like Like x 5
  11. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    mungkin tuh orang lupa kali kalo lagi pake baju dengan tulisan kaya gitu..
    lagian itu juga ada dibelakang, jadi dia uda ga inget lagi tulisannya apa..
    :hehe::hehe:


    lagian yang penting niatnya uda bagus mau sholat..
    :top::top:
     
  12. Offline

    shineyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,104 / -0
    Wah klo yg gini dah biasa bro (bukannya belain spt itu)
    klo kita merasa terganggu & ga kusu' tegur aj sehabis dy sholat
    tp klo ga y cuekin aj yg penting kita tdk spt itu, kita anggap aj org itu msh py niat baik utk ibadah (pendapat gw aj)
     
  13. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    untung cuman tulisan,, coba kalo ditambahin gambarĀ² yg sesuai dengan kalimat yg di baju..

    bisa tambah gk konsen yg di mesjid
    :hehe:
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kali2 aja tu orang emang pengen bikin sensasi ato cuma iseng.. lagipula kan kaos aja..
    yang penting kan dia nggak ngelakuin beneran yang di kaosnya di masjid :hahai:
     
  15. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah.. pahalanya berkurang tuh.. :sigh:

    btw kaosnya keren :top:

    :hehe:
     
  16. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    mungkin keburu habis waktunya n mau ganti hanya itu bajunya yg ada... :swt:

    Yang Maha Kuasa tentu Maha Tahu kemampuan hamba-NYA, semoga ibadah tu orang diterima :sembah: :sembah: Aamiin :piss:

    Nice post bro, mengingatkan kita yg kadang kagak ati2 pake baju macem apa pas sholat/ibadah lainnya :cihuy:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    4mirull4h Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin ybs nggak ngerti arti tulisan dibajunya kalee :hahai:
     
  18. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    :hahai: :hahai:
    paling tidak dia bisa Sholat...

    emang kasihan sih makmum yang dibelakangnnya, apsti deh gk khusu' sholatnya... :malu:
     
  19. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    :hahai: :hahai:
    paling tidak dia bisa Sholat...

    emang kasihan sih makmum yang dibelakangnnya, apsti deh gk khusu' sholatnya... :malu:
     
  20. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    ga kebayang kalo ternyata tu orang lagi imam-in yang belakangnya
     
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,748 / -1
    iyaaa mungkin udah adzan...lngsung ajah sholat...jd dimalklumi... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.