1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang-Orangan

Discussion in 'Random Images' started by dface12, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dface12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi buka" fb nemu ginian
    SotoSopnyaaaaa :hot::hot::hot:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Spesial bonus
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,486 / -0
    narsis abis.... sapa yah ada yang tahu :???:
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ntu muka sapa sih kok di tempel2 gitu ?? :???:
     
  5. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    kesian amat orangnya gan....

    wajahnya ditempel kemana-mana... :hahai:
     
  6. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    sotosop :swt:

    [​IMG]

    yg atas seksi bener :mimisan:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sotosop nya gak niat, kasar beud euy..:swt:
     
  8. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bodo banget sih ini orang....sampe segitunya itu loh pamer muka...
     
  9. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset tu orang narsis amat
    mukanya pake ditempelin di mana2 :voodoo:
     
  10. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,738 / -22
    wew kok banyak amat yah.. kasian juga liat nya...
     
  11. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Narsisnya tu orang...tapi mank banyak sih yang kayak gtu..temen FB gw aja jarang ol tapi sekali ol langsung nambah foto..........:malu2::malu2:
     
  12. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha
    lucu sih kalo dia sendiri yang edit
    kalo bukan kasihan tuh yang kena edit
     
  13. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol:

    hahahaaa.....gila ne org....

    narziz abiz....

    [​IMG]

    hahahaa... :hahai: :hahai:
     
  14. Offline

    dface12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot::hot:
    asli parah banget nih orang apa lagi yg editnya
    kalo di lihat sih lumayan lucu juga :hahai:
     
  15. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkwk
    kasian tuh orang dipajang sana sini...
    lama-lama ngeliat jadi :hot:
     
  16. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    sotosop nya parah bgt...
    mukanya dia semua pula .... :swt:
     
  17. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hih....
    orang itu aneh ya....
    narsis kok keterlaluan..
     
  18. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    palingan buat ngeledek ajah..
    tapi lucu mukana yaw..
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    Yg ngedit PIC nya konyol banget, kayak gk ada kerajaan lain aja :haha:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :muntah: itu urang2an nyasar dari mana tuh ...............

    :lol: ngakak gw liatinnya...
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    editannya jijik bgt seh...ga karuan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.