1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Orang yang Merusak Foto ANDA

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Orang Orang yang Merusak Foto ANDA [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]


    [​IMG]





    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    AppleBread Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    ☆★☆

    :lol: ngaco aja tuh
    minta ditonjok kali yah :haha:
    paling kocak yang di kolam renang :haha:


    ☆★☆​
     
  4. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    bener2 orang2 yg nyari masalah.
    iseng amat ya nimbrung di foto orang.
    wkwkwkwkwk
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    hahaha ada ada aja nie, ternyata yg iseng kek gitu ga cuman di indonesia yak, emang sebel deh kalo poto kita dinodai oleh orang2 yg tidak bertanggung jawab huuh
     
  6. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Orang2 ga jelas :)
    tp yg motred kdg emang ga sadar ya pas ngambil foto, fokus sama obyek ?
     
  7. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wakakakakaka.. Benar2 pengerusakkk!! XD

    Asli ngakak gw, gak tahaann!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



    Gilaa.. yang ini parah bangeett! :lol:

    [​IMG]
     
  8. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,168 / -2
    kwakakakaka............

    asli sekali2 boleh tuh kalo ada orang lain poto2
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    damn...ada borat juga di foto yg d pesawat :lol:
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    gokil banget dah expresiNy,, pa lagi tu yg poto org2 negro, ehh ad bule nimbrung :haha:
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    foto yang paling pertama kocak banget tuh...

    wkwkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    orang2 yang ngeselin banget tuh!! gile!!!


    heheheh kadang gw suka gitu juga, tp g separah itu deh!!! :lol:
     
  13. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    bused dah itu yg di kolem renang !!

    ada boomer lewat !!

    wkwkkwkwk :lol:
     
  14. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    [​IMG]

    bahaya kolamny + yg lagi foto-foto.. :lol:

    ^^
     
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    Waduh...
    nampang boleh aj...
    tapi gayanya...
     
  16. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,053 / -0
    :lol: ngakak gw gannn
    bener2, emang gw jg sering ada temen2 gw yg ky gitu, gwanya jg sering kiutan.
    kynya yg the best yg di kolam renang...
    ini namanya karena nila setitik rusaka susu sebelanga
    nice post
     
  17. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Tuh yang di kolam renang pas mo lompat indah..
    Makanya g sengaja kejepret pas lagi lompat ke kolamnya
     
  18. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Pengen dihajar kayaknya orang tuh! Tapi biasanya kita gak sadar . Sadarnya biasa pas di cetak!
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ciakakaka :lol:
    yang di kolam renang :lol:

    beberapa detik kemudian.......

    BYUUUURRRRRRR
    asli pengen liad gw gimana beberapa detik setelah potret nya itu :lol:
     
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    jikakaka
    emg asik sih ngisengin org kyk gt
     
  21. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    wakakak ada adegan yaoi di beach tuh, kena banned min loch :haha: i vote for the beach the best :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.