1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang-orang dengan hoki gila-gilaan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yah... gw ga bermaksud bilang ini kumpulan orang2 hoki paling buntung sedunia, masih banyak anak2 kelaparan dan menderita kanker. Tapi yang penting namanya hoki buntung jelas ga bisa ditolak, dan lo pasti pernah ngeliat orang yang entah kenapa dikejar-kejar hoki buntung yang kemungkinannya bener2 cuma sekitar seperseribu gitu, ato bahkan sepersejuta.

    Maksud gw orang2 kaya ini:

    [​IMG]

    Sialnya: Kena serangan teroris lebih banyak dari turis2 gg lain

    Bukan cuma rakyat New York yang trauma dengan 11 September. Turis2 asing dari seluruh penjuru dunia ada disitu juga, senormal hal biasa setiap hari, ada turis datang, ada turis pergi.

    Seperti juga turis asal Inggris, pasangan Cairns-Lawrence, yang merasakan efek 11 September

    [​IMG]

    Mungkin teroris emang jadi temen deket pasangan ini, karena pas mereka balik di kampung halaman, Inggris, 4 tahun kemudian, teroris menghajar London, dengan pasangan ini disana

    [​IMG]

    Pada saat kaya gini, mungkin lo udah berpikir "Ni orang kena kutuk apa emang sial dari lahir?" Tapi, toh namanya NY dan London itu metropolitan, pasti ada keluarga lain yang kena hal yang sama kan?

    Tapi masih beum puas, pas mereka ke Mumbai 3 tahun kemudian, teroris menghantam lagi.

    Mereka ngotot ga mau pulang cepet-cepet. Gw bisa bayangin mereka teriak ke polisi India: "KITA UDAH CAPEK! POKOKNYA NI LIBURAN KITA MAU BENER2 LIBUR! PERGI SONO!"

    [​IMG]

    Sialnya: Hampir tenggelam di tragedi kapal... 3 x

    Adatnya, kapten kapal ga bolehin cewek di kapal pas mereka mau berlayar. Namanya cewek bisa bikin laut marah. Lain lagi kalo ceweknya telanjangan, laut malah jadi tenang dan angin berhembus.

    Andaikan Violet Jessop buka-bukaan, mungkin Titanic ga bakalan nabrak gunung es

    [​IMG]

    Kisah Jessop tidak dimulai dari Titanic, tapi dari adeknya Olympic. 1911 Jessop kerja jadi pelayan disitu, dan berdasarkan filem Eropa kuno yg gw liat, jelas banyak om-om berkumis yang melototin bagian badan tertentu

    Dan 20 September 1911, Olympic nabrak kapal perang Inggris. Ga ada korban jiwa waktu itu, tapi Jessop memilih kerja di kapal lain, kapal lain yang lebih aman, yang ga bisa tenggelam: Titanic

    [​IMG]
    ga bisa tenggelam lho!

    Di Titanic Jessop bukan cuma bawa hoki buntung, tapi bawa kapten Olympic: Edward J. Smith, selebihnya ya... ada filmnya kan?

    Gw tau lo mikir apa: kalo kaptennya dodol ya jelas tenggelam toh! Masalahnya 2 kapal tenggelam, dikaptenin orang yang sama! Masalah jelas di kaptennya!

    Masalahnya bukan di kapten, masalahnya gw belum selesai

    Olympic udah, Titanic udah, trus apalagi? Britanic: karena diterima di 2 kapal yang gg, jelas kualitasnya diakui, jadi dia diterima masuk (atau mungkin karena dia bego dan bisa disuruh2?) jadi perawat.

    Anyway, dengan orang yang sama, nasib yang sama menimpa: Britanic tenggelam pas dia kerja disitu karena menghantam ranjau laut (3 kapal gede, 1 orang yang sama, satu sebab: menghantam sesuatu, masih ga yakin?)

    [​IMG]

    Sialnya: Kenal beberapa Presiden AS... intinya semuanya ditembak orang

    Kalo papa lo melenyapkan perbudakan, menulis salah satu pidato terhebat, dan memimpin negara dalam perang saudara, jelas lo punya kualitas yang gg

    Nah, kenalkan Robert Todd Lincoln, anak dari Abraham Lincoln. Dia punya kualitas, dan kualitasnya berurusan langsung dengan malaikat: dia bantuin Malaikat Pencabut Nyawa nyomotin Presiden AS

    [​IMG]

    Robert mengenal papanya dengan akrab, dan pas dia 21 tahun, papanya ditembak orang. Kemudian dia menaiki tangga politik dan jadi bawahan James Garfield. 1881, baru 4 bulan dia kerja, James ngajak dia ikut ke New Jersey. Belum juga naik kereta, James di-DOR!

    Jadi selama 20 tahun Kematian liburan, dan akhirnya ketemuan lagi dengan Lincoln pas dia ketemu William McKinley karena diundang ke Buffalo mau ketemuan. Pas acara mau mulai, McKinley dipelor orang. Lincoln sebenernya ga benar2 liat kejadiannya, tapi dia diruangan yang sama dan ikut denger suara tembakannya

    Yah... jadi Presiden AS ga selalu enak mas, terutama kalo sumber hoki buntungnya ketemuan dengan anda

    [​IMG]

    sialnya: dijeleger petir, 7 kali

    Secara statistik, kena petir itu kemungkinannya 3000:1. Jadi kena hantam petir 7 kali itu kemungkinannya 22.000.000.000.000.000.000.000.000 : 1.

    Tapi tetep aj Roy, yg jadi penjaga Taman Nasional Shenandoah di Virginia dapet getahnya.

    Beberapa "ahli" berpendapat pekerjaannya sebagai penjaga taman berpengaruh, tapi menurut gw ini lebih termasuk X-Man dengan superpower yang swt banget

    [​IMG]

    Roy pertama kali kena petir waktu di menara pengawas, petir nyambar kakinya dan keluar dari jempol kakinya, hasilnya kuku kakinya mental ke langit. Sulivan juga pernah kena petir waktu naik mobil pas turun gunung, mancing, dan pas lagi di dalam kantor penjaga. Lo bener2 mesti mikir lo itu kenapa kalo petir sampe ngotot ngejer lo sampe ke dalam gedung. Efeknya rambutnya kebakar, dan dia mutusin mau bawa air kemanapun dia pergi.

    3 tahun kemudian petir nyambar mata kakinya, tapi karena mata kaki ga bakal kebakaran, airnya jadi ga ngefek

    [​IMG]

    Bahkan istrinyapun ikutan juga. Pas lagi jemur baju pake tongkat logam diluar rumah, petir nyambar dan keduanya jadi pembangkit listrik untuk 1 detik. 2 tahun ga ada masalah, tapi sejak disambar 6 kali, Sullivan bilang dia berusaha menghindari awan yag "ngikutin dia"

    Sialnya: Semua hal dalam hidup

    Hidup Jeanne itu kayak sitkom, dia itu lebih mirip beban dari teman. Mirip2 tawanan di game FPS yang mesti lo selametin tapi tolol banget, dan selalu kena masalah kemanapun dia pergi.

    Ya, dia ga kena petir sebanyak Roy Sullivan, tapi dia udah kena petir, 2x

    [​IMG]

    Waktu dia 18 tahun, dia sama temennya naik kapal pesiar. Pas dia mau ambil foto dia mundur terlalu jauh, dan nabrak pagar dan jatuh ke laut. Temennya mau bantuin, tapi kepeleset dan jatuh, pingsan. Setelah sadar, temenya baru minta perahu untuk balik dan selametin dia. Kenapa g diselametin sejak awal? Karena yang ngeliat dia jatoh cuma temennya, yang jatoh pingsan tadi, jadilah kapal pesiarnya jalan terus. Ingetnya Jeanne jatoh ke laut juga pas dia ditanyain "Temen lo mana?" kalo ga, mungkin Jeanne ketinggalan di laut

    Pas dia udah punya anak, dia lagi jalan2 waktu anakya bilang "Mama mama, ada burung aneh", dan seketika seekor kelelawar hinggap di kepala dia. Panik dan frustasi, dia gedor2 rumah orang minta bantuan, tapi yang punya rumah lebih milih teriak daripada bukain pintu. Efeknya bukannya bikin takut tu kelelawar, malah bikin tu kelelawar pipis di dan ngegaruk2 kepala Jeanne

    [​IMG]

    Akhirnya ada dokter hewan yang bantu lepasin tu kelelawar

    Kalau masih belum puas, Jeane juga melorotin celana Mr Rogers. Bukan Mr Rogers suaminya, tapi Mr Rogers yang di acara TV anak2

    [​IMG]

    Pas dia lagi berenang, petugas manggil "Rogers" lewat intercom dan keduanya buru mau keluar, pas dia kepeleset dan celana Mr Rogers lenyap

    Masih belum puas juga, dia pernah jadi korban jambret, pernah hampir kecekik, pernah ditembak, dan jatuh di lubang galian kerja

    [​IMG]

    Sialnya: Cuma ada 2 kota dalam sejarah yang di bom atom. Ni orang ada di dua-duanya

    Tustomu lahir tahun 1916 dan pada 6 Agustus 1945, sedang dalam perjalanan bisnis ke Hiroshima. Pas dia turun dari kereta sebuah bom "enjoy aja" kurang dari 2 mil dari dia, dan semua jadi seterang diskotek yang tiba2 atapnya lepas di siang hari. Gendang telinganya pecah dan dia terbutakan sementara, sambil merayap2 dia mikir "Ni kenapa ni?"

    [​IMG]
    "oh.. itu toh"

    Setelah tinggal semalam di penampungan sementara, Yamaguchi memutuskan sudah tidak aman lagi, jadi dia pulang

    Ke Nagasaki

    beberapa hari kemudian Yamaguchi lagi di kantor atasannya, nyeritain pertemuannya dengan bom super penghancur kota. Saat itu sebuah pesawat Amerika lewat di atas Nagasaki, sambil bawa logam gede yang isinya "haha huhu". Kurang dari 2 mil jaraknya dari Yamaguchi, waktu Yamaguchi lagi ngomongin sama atasannya ga mungkin mau jual mobil di kota yang kebakar secara harafiah, terdengar suara yang hanya beberapa orang di dunia yang tahu apa itu: logam tadi teriak "BUUM!".

    [​IMG]

    Bukan hanya Yamaguchi selamat (walau ga dapet superpower apapun dari radiasinya) dia masih hidup sampe sekarang, dan jadi aktivis anti bom atom. Walau sejujurnya mestinya dia ngomong "Bom atom itu ga berbahaya kok", ya soalnya kita bisa selamat dari tu barang
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    april Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus juga.
    gw pernah denger ttg si roy sullivannya .. hebat tu orang :D
     
  4. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wow...ada ya orang2 kaya gitu..
    bener2 dah...
    entah, setelah aq baca...
    mereka itu beruntung ato sial ya...???:onion-84:

    nasib emang ada di tangan Tuhan...:onion-52:
     
  5. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    beruntung + sial
     
  6. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol::lol: hokinya yg aneh2 semua
     
  7. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    gak ngertilah tuh hoki ato sial :D
    ketemu kesialan terus2an tapi koq tetep beruntung
    tapi,perasaan udah pernah baca ni :???:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  8. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    Subhanallah...
     
  9. Offline

    ghudel_g2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    inimah sial.
     
  10. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,969 / -0
    itu sih hoki terhindar dari malapetaka....:haha:
    kirain hoki dapet duit banyak atau sukses seketika gitu

    Tsutomu Yamaguchi, kasian amat, bolak balik kena bom...:haha:
     
  11. Offline

    Caligula Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,793 / -0
    iya, setuju gw sm lo...

    sama...kirain juga hoki gitu...[​IMG]
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    yg satu kesian amat:lol:
    dateng pegi kena teroris:lol:
     
  13. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    gaya penceritaannya lucu abis... ijin copas buat di milis... hhehehe
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :onion-30: ngeri gw kalo jadi mereka
     
  15. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    jdoarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr~

    "ni kenapa nih?" :lol:
     
  16. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    educating banget...:haha:
    ini info dapet darimana gan ?
    detil lagi....
    ck ck ck....


    nggak kebayang kejatuhan bom atom kyk gimana..
    cuma *singgggggggggggggg......bleb!
    sepi, sunyi, dan "putih".

    :haha:
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu orang jepang kasian amat d 2 tempat d jathin bom atom
     
  18. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    hoki....
    sial.....

    yg mana yg bner niee..
     
  19. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saking sialnya hoki jadi ga kerasa lagi... :lol:

    kalo diambil sisi positifnya "paling ngga masih idup", kan dianggep hoki, kalo diambil sisi "kalo ga kena kan mendingan?" ya jadi sial deh :haha:
     
  20. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,373 / -0
    kayaknya pernah baca post yang kayak gini...judulnya "orang yang paling sering sial" kalo ngga salah :???:
     
  21. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Yang dari jepang tu TS jgo banget ngasi pendahuluannya, ngakak gw bacanya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.