1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Orang-Orang Albino di Afrika jadi buruan....

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    Orang-orang albino Afrika menjadi obyek buruan di Afrika untuk diambil bagian anggota tubuhnya, bahkan hingga rambutnya, untuk digunakan dalam upacara ritual mistik dan orang-orang Afika percaya bahwa hal ini akan membuat mereka menjadi kaya dan nasibnya beruntung.

    Lebih dari 50 orang albino di Afrika telah dibunuh di Tanzania dan Burundi pada tahun 2008. Dari 50 orang albino yang terbuhuh tersebut, 20 orang albino Tanzania telah dibunuh dan dimutilasi untuk diambil bagian-bagian tubuhnya kemudian dijual di pasaran gelap. Diperkirakan di Tanzania terdapat 170.000 orang albino, dan mereka merasa terancam dibunuh.

    Kejadian yang mengerikan ini membuat organisasi-organisasi dunia berusaha untuk melindungi mereka. (Sumber: Picsroll dan ABC News)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jika agan melihat wajah2 lugu anak2 istimewa diatas, yang dijadikan korban
    kebodohan orang2 afrika yang "katanya" mempunyai kulit normal... jadi miris
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,259 / -0
    eh, gambar mutilasinya gak ada ta gan?? :???:

    kok kayaknya serem :takut: :takut:
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jah ksian bener gw, masak bwat dijadiin ritual kyk gitu sih :swt:
     
  5. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kasian tuh, masak dibuat tumbal pengorbanan....:awas:
    kan lucu2 tuh.... kulitnya putih tp rambutnya kriwel2....:hmm:
     
  6. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,660 / -0
    swt..
    :swt:

    manusia buru manusia..
    :lol:
     
  7. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Hm.. pemikiran yang masi primitif, sesuatu yang mistis. parah demi kekayaan..

    Makanya wa lebih suka mendukung perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan, supaya mengurangi pembunuhan yang didasari sesuatu yang tidak didasari logika, mistis dsb.
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,165 / -0
    moga2 kaga ada, serem uey,...
     
  9. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu karena ga ada sekolahnya tuh... ampe percaya kayak gituan....
     
  10. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kasihan banget... pdhl sesama org Afrika tp kok saling bunuh gt... :swt:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hih! dasar... percaya ke ritual yang ngebunuh saudaranya sendiri.. dasar bukan manusia... padahal orang2 albino itulah satu-satunya kunci menuju kembalinya status sosial orang2 afrika di mata dunia barat... :onfire:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    aneh ya, afrika kan kulit hitam ... tapi kulit putih dianggap albino atau "cacat", pemikiran mereka terlalu datar pisan ya .. parah bener ...
    kalo ada kulit kuning nanti dianggap apa lagi sama mereka ini swt da ...
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,625 / -1
    Bner2 mnyeramkan.....
    Cmn gara2 albino doanks, masa jd bs seenaknya d korbankan c.....
     
  14. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    dsar orang2 jahanm yang merenggut kebebasan mereka:hero:
     
  15. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,092 / -0
    baru tau aku...... ternyata albino itu....
     
  16. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kaco dah. kok gak ada hukum yang melarang pembunuhan manusia, kan masuk penjara harus nya
     
  17. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset .....
    kejam banget tu
    klo disini jadi bahan ketawaan !!!!
     
  18. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,359 / -0
    sarap tuh...masak sodara sendri di bunuh, trus dmutilasi...
    jangan2 udah masuk indonesia ya..kan sering di tipi2 berita kayak gitu..
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,719 / -10
    makanya gw gak mw k afrika.
    ntar dimutilasi.
    ha..ha....
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,128 / -0
    mending gak sah dilihatin, serem ahhh... :takut:
    manusia disana emang dah edan. masih percaya aja sama tahkayul kek gitu.
    pake memutilasi lagi :muntah:
     
  21. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    santai aj OM bilang aja anak :idws: pasti gak bakal di mutilasi :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.