1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang malaysia kok ngeBOM indonesia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by piknik78, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bagi temen2 yg terlibat sekecil apapun tlg bsk2 ngetes bomnya di jiran aja ya.. Dan bg temen nasionalis... Seminim apapun ilmu agama lu gw ykin bgt.. Gampang mendebat orang2 laknat ky mereka!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    yaaa lah,,, gampang ngebom di indo...

    kan pengamanan di negara kita jelek,,, wajar kalo teroris masuk terus....
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    untuk awak bukan org jiran
    dan juga kagak demen ama yg nama nya BOM
    kecuali yg di WC
     
  5. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    ngomongin s Noordin M. Top kan?
    Abis mo gimana lagi disini bnyk orang yg bisa dibilang "sepaham" sama s Noordin, kalo d negeri Jiran s Noordin gak dpt dukungan. Lah wong keluarga s Noordin aja yg di Malaysia dikucilkan sama tetangganya (menurut berita di TV swasta). Kalo dsini? Noordin dianggep "pahlawan Islam", padahal Nabi Muhammad S.A.W gak pernah tuh ngebunuh orang sipil dan tidak bersalah dan sikapnya kan welas asih.
    Cuma gw heran sama salah satu kyai yg sering ditanya mengenai pendapatnya kalo ada kasus pemboman. pasti dia bilangnya:"Ini pasti ulah perbuatan CIA"
     
  6. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Mungkin Ini Cuma Gw Atau Kalian Ada Yang Sepaham Kalau Si Noordin M Top Dapet Dana Dari Negara Islam Indonesia? Tau Gak Kalian Soal NII?
     
  7. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wakakak
    setuju...
    tampaknya beliau dendam kesumat ama CIA
    ngomong nya selalu pake bahasa "antek-anteknya"

    emg "DOKTRIN" itu hrs kembali diluruskan yak..
    biar ga banyak org salah jalan dan terjerumus
     
  8. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Yup lu bener bro.... indonesia masih harus banyak belajar...
    masalah CIA itu gw sanksi bro... yg dibom punya amerika... g taw jg kalo propaganda.
     
  9. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    terlalu rumit gan ...
    masalahnya gak semudah "sekelompok orang idealis" yang bermain dengan petasan ukuran jumbo ...
    mreka sdh lama berulah, tapi sampe sekarang masih juga blom ketangkep ... mreka pasti punya sumber informasi yang kuat sampe bisa terus berkelit dari polisi, dkk ...

    masalah CIA juga ... terlalu banyak hal yang kita ngga tahu, mendingan kita (ane) no kommen aj deh ...
     
  10. Offline

    izzyduck Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I Love You Full

    Makanya Nyebut tu buronan jangan - Nurdin M Top - Lagi
    nanti tambah ge-er. soalnya "M" singkatan dari "Malingsia".
    Pantesnya tuh Monyet disebut -NURDIN TANK TOP-

    [​IMG]

    abis laganya kaya banci, buang "hajat" dikebon orang.
    Lagian ngapain sih kita mesti nurut sama Malingsia.
    CINTA TANAH AIR bukti dari IMAN. :tank:
    BUNUH DIRI adl DOSA BESAR apalagi bunuh orang yg tak berdosa.:((
    I LOVE YOU FULL :001_icon16:
     
  11. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    wew... seandainya bener.. gw pernah nonton acara gitu tentang files2 gitu.
    Waktu kerusuhan ambon ataupun poso JI yg berbuat? nyatanya JI itu dah terpecah2 dan jadi lemah dan dikontrol oleh grup yg lebih besar.. disebut oleh orang mantan JI
    Gw rasa pengeboman ini buat ngalihin isu yg lebih besar... dan sudah disiapkan.. gw ragu dan sanksi Noordin (yg jelas2 bikinan siaapa?) wkwkwkwk cm share analisa aja.
    Soal CIA.. heheh.. pernang tau denger Ustad asal amrik di ambon? ustad2 di ambon pasti tau kok..
    waktu itu tujuannya mau bikin pangkalan militer.. di laut cina selatan ya di ambon yah monyak wkaowaokwoakwo si toekang minyak lagi cari minyak.
    SOrry kalau kek gini gw cuma share analisa aja.. dari data yg gw tau.
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    walah noerdin tu bisanya cuma rekrut orang indonesia aja, coz di indonesia banyak remaja yg broken home, jadi kalo salah satu anggota hilang, y dont care lah....
    ntar kalo udagh ketahuan plaku bom bunuh diri,keluarganya bilang "saya tidak tahu keberadaan dy selama bla...bla... tahun" lah, selama itu lw ngapain aja??

    :madesu: :madesu:
     
  13. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    namanya jg orang begok cari sensasi.. gak jelas banget

    d indo lo nge bom dapet nama.. dapet medali bahkan dari orang" tertentu..

    kalo d sana? mungkin tidak..
    bayangkan bertahun" mencari 1 orang gak dapet"
    sedangkan pihak bank" indonesia cari orang" yg kabur dari hutang.. cpet bener.. suru aja tuh debt collector banK" indonesia cari noordin
     
  14. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    bukan ngomongin soal agama nih yah.
    Meskipun saya bukan muslim tapi saya tau kalau muslim ataupun penganut agama lainnya gak akan berbuat sekeji itu atas nama agama.
    klo mereka berpendapat begitu bisa dipastiin mereka menganut ajaran sesat yg ajarannya itu cuma bertujuan menghancurkan bukan menciptakan.

    gak tau juga deh kenapa mereka gak ngebom negaranya sendiri, padahal malay kan justru jadi kesayangan amerika.
    klo menurut saya (mungkin aja yah, gak tau juga) ini soal idealis negara bukan agama atau kepercayaan.

    atau mungkin juga mereka itu musuh dari planet super-X (nyamar jadi orang malay) yang mempunyai markas besarnya didekat bulan, tujuan mereka adalah ingin menciptakan teror dan bukan lain tujuan utamanya adalah menguasai dunia. maka itu kita perlu pasukan turbo yang siap membela kebenaran, memberantas kejahatan dan menegakan keadilan dimuka bumi ini.
    sori kebanyakan nonton film.
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  15. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    yah lo di indo kan baru bwt mereka percobaan buww...apa mungkin ini oran jiran sengaja benci Indo y??? inget kasus mano itu???
    huh serem,,,ya mungkin karena lo di indo banyak tempat bersembunyi,,, kek pesantren,,pejabat korup n terlebih lagi mudah cari orang bodoh yang mau bunuh diri untuk mekmbunuh orANg lain yang juga ga tau apa2...
     
  16. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kalo menurut gw bom yg terakhir kemaren tu biar MU ga jadi dateng kemari. buktinya kan abis tu malay jadi bisa 2X tanding lawan MU.
     
  17. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kita semua masih berani utk berdebat dgn mereka utk masalah bom bunuh diri.. Tdk ada sisi yg dpt di benarkan..
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    sebenernya ini jg karna rendahnya pengetahuan tentang agama:swt:
    banyak ulama di indo, satupun g ada yg ceramah

    :swt:
     
  19. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    bkn nya sebelom kasus mano, nurdin top tuh udah ada, kayanya sih klo menurut gw banyak orang2 malay yg gk seneng sama kemajuan di Indonesia jd mereka yg gk seneng2 tuh pada ngirim teroris buat ngancurin Indonesia
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Ayo kawan2 kita bersatu melawan terorisme....

    :tank:
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    setuju, yg nama teror musti dibasmi :tank:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.