1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang ini memakai wajah milik orang mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    astagfirullah,... semoga berkahnya banyak orang ini,.. semoga lekas kembali sembuh.. amin!
     
  4. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yoi gan..
    kalo di liat2 emank kasian banget nie orang..
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Agak serem juga nih ngeliatnya :takut:
    Mudah2 an cepet sembuh dech :smile4:
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    keinget pasien face off di Indonesia, Lisa

    wajah itu soalnya nampak sih ya, jadi kalo ada luka jadi nampak jelas

    semoga cepat sembuh bang !
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    ya Tuhaann,...

    ngeri sih liatnya, cuma kasian juugaaa,....

    harapan itu tetap ada, asal qta berusaha,.....

    amin,..
     
  8. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    astajim...

    itu gambar nya tolong di spoiler donk...

    ngeri liat nya..
     
  9. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    :takut:
    aslinya di tengkorak wajahnya itu udah hancur ya dalemnya.
    tapi kalo untuk disana sih mungkin bisa diatasi
    :top:
     
  10. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    astaga..........
    operasi face off..........
    pakenya wajah orang mati..........

    kasian......
    masih bs sembuh gak y???

    gw cm bs bantu doa aja........
    :doa:
     
  11. Offline

    oxsi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,531 / -0
    :takut:
    serem ih ngeliatnya... moga" aj cpt sembuh orangnya....

    AMIN....
     
  12. Offline

    thunder117 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mukanya ancur ya gan
     
  13. Offline

    qmpzfgjk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian juga ya gan...semoga cepat sembuh...bisa kembali seperti semula...
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,967 / -0
    wanjrot ngeri bener gw liatnya :takut:
     
  15. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    liat rontgen nya..
    tengkoraknya rusak dimakan tumor.
    ini yang dinamakan face-off.
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :dead:
    mengerikan nih face offnya..
    mukanya jadi kaku ntar.
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan.
    ngeri banget tuh facenya..
     
  18. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    kasihan bget..
    ga berani liat trus.
    smg cpet smbuh aja deh.. uda rusak total tuh wajah.
     
  19. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    aduh knp itu :iii:
    smoga bisa sembuh :iii:
     
  20. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Wajah pun bisa didonor rupanya.

    Kasihan amat tuh orang wajahnya sampai hancur begitu sebelum di operasi.

    Udah di operasi pun tetap aja seram.
     
  21. Offline

    Dopplegingers Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Astaghfirullah,
    ternyata ada juga yang seperti ini..

    semoga ini gak mengganggu aktifitas dalam hidupnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.