1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Ini Dibayar Rp 212 Juta Per Detik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10653966
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    gajinya gede banget :matabelo:
    walaupun dipecat dia tetep dapet gaji dan gajinya pun nggak sedikit :matabelo:
    dia juga kerjanya nggak lama :matabelo:
     
  4. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    anjrit itu orang enak banget yah :kaget:

    mauuuuu :matabelo:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    kapan bisa penghasilan gede kayak gitu ....:gembel:
     
  6. Offline

    stefand Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    itu kerja ap kerja yah enak bner
     
  7. Offline

    Oedhien Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    emang kalo orang dah terkenal,gampang skali dapet duit.
     
  8. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    [​IMG]80Detik = 17milyar
    :lempar:
    gilaaaakkk gampang banget nyari duitnyaaaa
     
  9. Offline

    newgankster Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: wah kerennn amad duit gaji segitu
    emang kenapa dia diberentiin sih
     
  10. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    speechless :apa:

    makan gaji buta itu namanya :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    btw dipecat kenapa ? kok ga ada alasannya
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    :kaget: cuma beberapa detik trs dipecat dapet gaji sebesar itu....
     
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    Rp 212 Juta Per Detik :blink:

    gw mau tuh :cinta:

    sehari bisa dapat mobil mewah :blink:
     
  14. Offline

    andreimoto Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah, udah ngumpulin berapa M tuh.....
     
  15. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    yang tertawa terakhir menang
     
  16. Offline

    All4You Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Horor bener gajinya :panda:
     
  17. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacad,
    syaratnya gimana??
    coba ane dong,
     
  18. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    :shock1: kerja cuma 80 detik, dpt gaji Rp 17 milyar
    :hiks: hidup sungguh tidak adil
    :lempar: ah, yg penting masih bs menjalani hidup
     
  19. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    cepet banget org tuh bisa kaya :yareyare:
    klo acara kyk gitu masuk indo bakal byk yang daftar jd juri tuh
     
  20. Offline

    adietboy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    :apa:Wah tuh namanya OKB a.k.a orang kaya baru:shock1:

    kapan gw dapet gaji segede itu.....:sedih:
     
  21. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalah gaji eto'o sama dia :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.