1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News Orang Ini Coba Belah Atom di Dapurnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Bunuh diri dengan cara yang keren kali yak... yang dipikir tuh orang :hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    nih orang pengen bunuh diri dengan cara unik atau apa ya?

    masa belah atom di rumah sendiri, kasian keluarga dan tetangganya itu
     
  4. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,833
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,078 / -0
    well kalau kamar apartement-nya memang udah benar2 safety siy gpp kali ya, atau di tempat terpisah / jauh dair pemukiman mungkin adalah ide yg lebih baik daripada di apartement. Salah sedikit, 1 apartemen bisa kena serangan "nuklir mini"
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    penasaran banget nih orang :haha:
    harusnya diam" aja biar lebih heboh nantinya :top:
     
  6. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    terkadang sulit menyamai pemikiran orang yg terlalu pintar....sulit pula menyamakan pemikiran orang bodoh. :rokok:

    saking pinter nya pengen eksperimen d dapur :yareyare:

    meleduk pls :doa: :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    nama masakannya jadinya apa ya ntar??
     
  8. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,892 / -0
    wahwha ini sih orang gila masa belah atom dirumah, orang2 malah sukanya belah duren wakkwakwa
     
  9. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :lol:edan...ada hobi baru...belah atom di rumah....rumahnya di gunung kali ga ada siapa2 jarak 10Km .....:lol:
    salut sama keinginannya buat mencoba...insting ilmiahnya tinggi bener sayang negara ga nyiapin tempat buat orang jenius kaya gitu.....solanya hobinya itu bisa membunuh orang banyak....:haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    orang nanya malah ditangkep.. apa2an ini
     
  11. Offline

    elblackid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +616 / -0
    sumpah dah..kagag ada kerjaan yg lebih bner apa yak??mbelah atom di dapur..kalo mang dia tau knp gag jadi orang yg neliti2 d laboratorium ato nuclear facility yg legal aja yak??
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    darimana dia dapet bahan2 radioaktif itu ya ?
    masa dijual bebas ?

    jgn2 beli lewat internet.
     
  13. Offline

    Sora_Eternity Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gimana dia mendapatkannya ya ? Kalo itu ilegal

    Lagi pula selama bahan atom itu stabil tidak akan meledak

    Atom yang menghasilkan ledakan adalah atom yg sdh tdk stabil (seharusnya)
     
  14. Offline

    arisschan Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jago, pasti dia terobsesi sama x-men: children of the atom yakalee hahaha
     
  15. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:

    bisa"nya mau belah atom di dapur :lol:

    tapi, mengutip dari fullmetal alchemist, katanya ilmu kimia berasal dari dapur :haha:
     
  16. Offline

    salna Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mbelahnya pake apa tu...pisau????:D
     
  17. Offline

    anindito_m Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    klo saya biasanya malah suka makan atom..

    kacang atom tapi...:hahai:
     
  18. Offline

    LiveissocooL Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini kok pada ngira Atom itu kayak granat aja, dibelah langsung mleduk.... Kalo bom atom kan ada embel2 nya bom, wajar mleduk... kalo atom, diraciknya bener bisa jadi energi. Cuman terlalu besar jika hanya untuk kompor.
     
  19. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kalau niatnya bener2 cuman hobi ane salut gan ama ni orang :top:
    harusnya gak usah lapor aja biar gak ketauan tapi
    wrong move mas :hoho:
     
  20. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    kalau ga bener tetep aja meledak :swt:

    1 partikel atom aja energinya udah gede banget dan itu butuh penanganan khusus :swt:

    lah ini mau di potong di dapur :lol: katanya kalau partikel atom di adu dan meledak bisa sampe munculin sinar gamma :lol:

    CMIIW
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  21. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    ini maksudnya atom atau bom atoom :bloon:

    kalau atom gimana cara mbelahnya tuh.... kan kecil banget :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.