1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

orang gantung diri

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    pas chat pake omegle..tw2 dpt orang yg lg gantung diri,,seremmm :panik:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gantung dirinya beneran apa cuman gambar doang? :???:
    ato gambarnya di ambil pas lagi video streaming gitu ya? :???:

    saia kurang begitu mengerti nih... :panik:
     
  4. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    gtw jg pren,,tp itu video dr webcam langsung..
     
  5. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wew...beneran tu...gile tu orang..
     
  6. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    biasa itu orang iseng

    gw aja pernah dapet orang lagi ngeluarin anu nya:hahai:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah kok bisa gitu ya :panda:
    itu yg gantung diri orang yg lagi chat sama kamu :???:
     
  8. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    iya lg chat,,bisa chat,,aneh
     
  9. Offline

    chitose Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    serem bener dah.....
     
  10. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    tp itu video dr webcam langsung..
     
  11. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Q msh ragu gan, ad info lebih lanjut :???:
     
  12. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    waks.. pake trik itu mungkin.. prank.. buat ngerjain orang ^^
     
  13. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin fotonya yang di cam, atau recorded dulu
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    berarti habis online, trus dia gantung diri :???:
    gimana kelanjutannya ::???:
     
  15. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :swt: sinting tuh orang..

    itu asli ya? itu gantung dirinya sesudah chat ato pas agi chat? :???:
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    aneh banget. apa bukan cuma foto aja itu.
     
  17. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    jangan-jangan kutukan gan,, hati2 lho
     
  18. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ato cuman pake software yang ngegantikan webcam nanti bro....
     
  19. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    beneran nie.....

    agan pa gak lari...???
     
  20. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    eh....[​IMG]
    tapi kayaknya enggak asli dech....???
    masa' bandwith di indo bisa sejelas itu buat webcam???
    gak mungkin ah klo agan lg chat...
     
  21. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: Beneran??
    Serem.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.