1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang dengan Paha Terbesar di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mahone, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mahone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Sudah pernahkah anda melihat orang dengan Paha terbesar di dunia yang pernah ada ?. Wanita tua ini memang dari kecil hobi makan dan minum - minum. Sehingga kelebihan lemak dan kolesterol. Tetapi dia masih tetap sehat ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    [​IMG] Astaga, ga takut kena penyakit Bu.
    Pasti ga leluasa buat bergerak
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    pertama liat langsung reflek bilang.. amit amit jabang bayi

    :kaget:
     
  5. Offline

    scheduleboard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lebih enak pangkal paha :hehe:
     
  6. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    gede banged
    berat badanny brapa tuh :???:
     
  7. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    imba banget gan,ukuran celananya berapa tuh?
     
  8. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wedew.......

    serem amat tuh paha....

    btw bisa jalan ga tuh si ibu bisa jalan ga tuh ye ngeliat tuh paha segede gitu
     
  9. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,
    tuh paha ato perut, gile
    kayak punya 3 perut aja
     
  10. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    waaaa :kaget: baru pertama buka tak kira apaan
     
  11. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    :kaget: wuiiihhh kasihan pasti g bisa jalan tuh :kaget:
     
  12. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Kebanyakan makan Krabby Patty kali... :panda:
    buset dah lemaknya numpuk di paha begitu...
     
  13. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,767 / -0
    ampuunn :gaswat:
    masi bisa jalan ga ya..? :iii:
     
  14. Offline

    tQa Beginner Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +246 / -0
    gede banget..

    gimana masang celana tu ya kalo pahanya aja segede itu..
    pasti celana modif sendiri..

    kok bisa segede itu ya..
    ngeri..
     
  15. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    gede banget! gimana caranya dia jalan?? >.<
     
  16. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhh :apa:

    itu foto asli??? kasian banget neneknya giman jalannya?
     
  17. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beuh
    idup susah, matinya pasti nyusahin
    kacau lah,
    jgn ditiru, anak2!!
     
  18. Offline

    bloodseeker Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset dah, itu paha gede amt
     
  19. Offline

    bangbrengos Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bah, asli tu...
    buset... badan gw aja masi kalah gede ama tu paha...
     
  20. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    astajim gede bener pahanya.. bisa bikin anjing takut tuh ckck
     
  21. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    ngeriiiiiiiiiiiiiiiii................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.