1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Orang bule juga sedeng....

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    Makin aneh saja cara orang-orang mencari simpati sekaligus mencari duit receh di jalanan. :)) Lihat saja gambar aneh, unik dan lucu dibawah.

    [​IMG]

    "My Father was killed by NINJAS. Need Money for Karate Lesson"

    yang artinya Ayah saya dibunuh oleh Ninja. Butuh uang untuk berlatih karate.

    Ada-ada saja. Butuh uang untuk beli pulsa kek biar bisa sms cinta kan lebih masuk akal. Minta uang kok buat latihan karate. hahahaha....:hahai::hahai::hahai:

    ni gw tambah keanehan2 orang bule sana

    [​IMG]
    Kok tanda jalannya bertolak belakang dengan tanda di jalan. Aneh.
    :aghh::aghh:


    [​IMG]
    "Anu nya kecil om...!!" hahaha...
    :lol::lol:

    [​IMG]
    "Please be safe. Do not Stand, sit, climb or lean on fences. If you fall, animals could eat you and that might make them sick. Thank you."

    artinya Berhati-hatilah. Jangan Berdiri, duduk, memanjat atau bersandar pada pagar. Jika Anda jatuh, binatang bisa makan Anda dan yang mungkin bisa membuat mereka sakit. Terima kasih.
    Sial. Pengumuman yang aneh.
    :glek::glek::glek:


    [​IMG]
    Artinya apa tuh? Rambu boleh jalan atau boleh nyimeng? Aneh.
    :shock::shock:

    buat momod, sori klo :repost:
    jangan kasi :bata:
    klo boleh :thx:
    :idwspiss:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    HAhahhaaaa,,,
    ada2 aja juragan di idws,
    tapi yang ada tulisan "Pleasae be safe..." gambarny gk da om
    :hahai:
     
  4. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wah..benar bro...ntar gw update lg...
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :lol:
    lampu ijonya daun ganja :lol:
    iseng bgt dah :swt:
     
  6. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    If you fall, animals could eat you and that might make them sick.


    wkwkwkw yg dipikirin malah binatangnya :lol:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    rambunya pake logo daun ganja:lol:
    itu ngemis karena dibunuh ninja mungkin melawak kali :lol:
    yang wc gambar cewe repost gan :hehe:
     
  8. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    sedeng-sedeng juga neh orang bule
     
  9. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,724
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    maksudnya yang traffic light itu
    bebas ganja , wakakaka sakaw berat
     
  10. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Heheheh....
    Keren Gambarnya...
    Bener Bener Sedeng...
     
  11. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    Tolol banget tuh orang :lol:, alasanx g logis banget
     
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    silakan lewat sambil nyimeng.. :lol:

    ati2 nabrak becak.. (nggak nyambung mode on) :lol:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    :hahai: tinggal dipilih yg mana sesuai dg ukurannya

    btw nice idea dibikin seperti itu :hehe:
     
  14. Offline

    flexyzte Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    lucu boss. yang rambu jalan gile aje bikin bingung gak tabrakan tuh
     
  15. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yang wc seru banget mimik wajah cewek yang mupeng semua
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gambarnya kocaQ2 gan :lol:

    gw kira cuman org sini aja yg bza gila :yareyare:
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    ada juga yg ginian :lol:

    Btw yg toilet dah ditiru blitz megaplex teraskota tu...
     
  18. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    boong ga kira2..
    bokap dibunuh ninja..
    ckckkckckc
     
  19. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wah...
    ade2 aje...
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
    pick yg no.2 yg bkn bingung...
    :D
     
  20. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dia bukan sedeng,, bukan tolol,,,tapi kreatif...coba pengemis2 di sini kreatif gitu,,lumayan buat hiburan kalo lagi macet,,,:hahai:
     
  21. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    keren apalagi yang daun ganja buat lampu ijo.... :haha:
    orang indo juga jgn mau kalah nih... daun singkong buat lampu ijo juga :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.