1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

orang aneh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    langsung aja kita intip

    Spoiler for orang:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/orang-aneh-banget-gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    ya ampret.... :shock::shock:
    bisa2na mukana mpe di gituin... :swt:
    positifna,,org ni kreatip... negatip na,, kurang kerjaan amir...
    over dosis tu org kali yah.... ngeliat lidahna jd 2 gt... hiiii.. serem... :takut:
     
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    body modification yah???
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah wah wah....ak terkejut...:kaget:
    banyak banget keanehan pada tubuhnya,,,,
     
  6. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,205 / -0
    itu mo bikin mirip karakter dalam pelm science fiction x ye..
     
  7. Offline

    bon3ck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +291 / -0
    terus dia pacaran ama cewek yg kyk gimana yah?
     
  8. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gilaaaaaa.......lidahnya di belah dua.......hiii :panik:
     
  9. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    klo pacaran di kasih tali di hidung terus di tarik :haha:

    [​IMG]

    hidungnya lubang gede tuh :piss:
     
  10. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    kok kayak Pain nya naruto yah?? :ngupil2:
     
  11. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    jadi kaya orang-orang di star trek
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    bner2 ga bersyukur sm yg maha kuasa :swt:

    ampe digituin, apa ga ribet yak
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :nangis: hih najong :beku:
    ud ga ngerasain sakit lg kali y tu org :takut:
     
  14. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Trus Wajahnya yang sebelum kena body modification tuh kayak gimana ya?
     
  15. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wkakwkakw,
    nanti kalo besinya karatan gmn ya...????
    tetanus nanti orang-nya....:sebel::sebel:
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ini org kepalanya ada tanduk2 gt... korban tren Body Modification y..:hahai:
     
  17. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kacau banget tuh orang..
    ngeri gw liatnya..
     
  18. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    haiyoooo...
    serem amad mukanya.
    mw masuk guinness record apa ni orang yak ???
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    muka nya bisa benjol- benjol di masukin apaan sih ...
     
  20. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    :muntah:
    uyuhan,,,
    enak apa yak:???:
     
  21. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah kalo gak salah aneh-aneh gitu masuk guiness book lo. CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.