1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Oprah show akan berakhir tahun 2011 ?????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    Oprah Winfrey membuat kabar mengejutkan. Sebagaimana dilansir Associated Press kemarin (20/11), Winfrey akan menghentikan penayangan program talk show-nya yang sukses luar biasa hingga mampu menjadi cikal bakal kerajaan media beromzet miliaran dolar itu. Episode terakhir ditayangkan pada 2011. Tanggal pastinya akan segera diumumkan Winfrey.

    Kabar itu mengejutkan banyak pihak. Apalagi, program fenomenal The Oprah Winfrey Show tersebut sudah eksis selama 25 tahun dan sangat populer. Acara itu mengudara di 145 negara. Di AS saja, setiap episode disaksikan 42 juta pemirsa. "Oprah Winfrey adalah cerita sukses Amerika. Layaknya setiap cerita sukses Amerika, Oprah memang luar biasa," kata Robert Thompson, profesor budaya pop dan televisi Universitas Syracuse.

    Juru bicara rumah produksi Oprah Show, Harpo, menolak berkomentar panjang mengenai rencana ke depan Winfrey. "Yang jelas, rating acara tersebut (The Oprah Winfrey Show) turun tujuh persen dibandingkan tahun lalu," katanya.

    Kabarnya, Winfrey akan membuat talk show baru di OWN (The Oprah Winfrey Network), sebuah perusahaan media patungan dengan Discovery Communication Inc. Dikatakan, acara itu akan memulai debut pada 2011. Namun, ketika dikonfirmasi, juru bicara OWN menolak memberikan jawaban.

    Menurut Larry Gerbrandt, seorang analis Media Valuation Partners di Los Angeles, yang paling terpukul dengan keputusan ini adalah CBS, stasiun TV tempat The Oprah Winfrey Show tayang. "Tapi, pukulan itu tak sebesar bila Oprah menyatakan berhenti sepuluh tahun lalu," katanya.

    Pihak CBS masih berharap bisa terus bekerja sama dengan Winfrey. "Kami tahu bahwa apa pun yang disentuhnya selalu berhasil," kata seorang wakil CBS dalam pernyataan resmi.

    Winfrey memulai karir bidang broadcasting di Nashville, Tenn, dan Baltimore sebelum ke Chicago pada 1984 untuk memandu acara talk show pagi milik WLS-TV, A.M. Chicago. Setahun kemudian, acara itu berubah nama menjadi The Oprah Winfrey Show sampai sekarang.

    Ketika awal muncul, talk show itu masih dipandang sebelah mata bila dibandingkan dengan acara bincang-bincang yang sudah memiliki nama lebih dahulu, Phil Donahue. Namun, lambat laun, acara tersebut mulai menarik simpati. Mulai wawancara selebriti hingga pernyataan jujur Winfrey mengenai perjuangannya melawan obesitas.

    Sejumlah narasumber kontroversial dengan topik yang sedang panas sering ada dalam acara ini. Mulai Mike Tyson dan Evander Holyfield setelah pertandingan tinju mereka. Kemudian, wawancara eksklusif dengan Whitney Houston setelah penyanyi itu terpuruk karena obat-obatan terlarang. Pekan ini, acara tersebut menampilkan wawancara dengan mantan Gubernur Alaska Sarah Palin.

    Pada 1986, pianis ternama Liberace memberikan wawancara terakhir sebelum enam pekan berikutnya meninggal. Pada 1993, untuk kali pertama Michael Jackson mengakui tentang penyakitnya yang kekurangan pigmen. Belum lagi, Tom Cruise yang melonjak-lonjak gembira di sofa, ketika menyatakan perasaan cintanya kepada Katie Holmes pada 2005. Lewat acara itu, pada 2004 Winfrey pernah memberikan 300 mobil gratis kepada penonton di studio.

    repost????? silakan "alihkan":panda:

    Code:
    http://www.jpnn.com/index.php?mib=berita.detail&id=54186
    padhal ni acara termasuk berkelas dan bagus...sayang...:idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah sayang banget acaranya mesti diakhiri
    padahal g demen banget nntnya di metro TV, kadang tersentuh jg pas acaranya lagi nampilin topik kasih sayang gitu

    :piss::piss:
     
  4. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    eee ini mungkin bukan berakhir namanya... cuma pindah stasiun tv ajah :haha:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ahhahah..
    iya, pindah stasiun doank.. :haha:

    kan oprah juga juga perlu uang.. :rokok:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Walaaahhh...
    Berakhir yah...
    Pdhl keren bgt acaranya...

    Tp gpp lah, udah 25 tahun merajai gt...
    Keren bgt tuh...:top:

    25 tahun merajai dunia talkshow apa msh kurang kaya tuh??
    Sampe bs bagi2 mobil segala...
     
  7. Offline

    teeduz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    jadinya yg bner bakal di stop acaranya ato cuma pindah channel doank nih?:???:
     
  8. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ah mungkin tuh cuman mau bikin heboh aja
    habis ini juga winfre bikin acara yang sejnis
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    kan dia punya tanggungan banyak.. :rokok:
    anak asuhnya juga banyak.. :rokok:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    namanya duit juga jadi godaan kan?
    namanya juga manusia:hihi:
    dibilang ga mau, kalo disodorin juga saia terima kontraqk yang lebih besar:hahai:
    tapi dedikasi ibu winfrey kepada kemanusiaan lewat acaranya selama ini tidak bileh dilupakan begitusaja:onfire:
     
  11. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah kayaknya kk diatas salah satu penggemarnya operah ta:???:
    klo ya gmana perasaan kk pas buka tread ini :???:
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ini sih namanya pindah channel doang atuh :haha:

    Ya... mungkin bukan OWS lagi namanya, tapi tetep aja materinya sama beda stasiun TV :hihi:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    biasa aja, fans juga bukan, cuma kagum aja sma dia yang peduli sama wong cilik:hihi:
    kalo soal fans si, tengok avatar saia:hahai:
     
  14. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    winfrey peduli ma wong cilik wah koq kayak selogan salah satu wapres cewek qt ya:???:

    mayuyu kawaiii :mimisan:
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    kenapa nggak tahun 2012 aja sekalian? :piss:
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    disanawong cilik pindah kesini jadi juragan deh:hahai:

    yorociku, desu:malu2:
     
  17. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    takut udah kiamat kali....:hahai:
    gak lah... pasti dia juga punya alasan tersendiri...
    tapi bagus sih... seharusnya acara itu ditutup sebelum rating bener2 jatuh... biar gak mengurangi pamornya...:top:
     
  18. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    G dengar katanya dia bklan bner2 pensiun & gk bklan pindah channel.

    Gosip doank kali yah....
     
  19. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungkin winfrey ngumuminnya habis nonton film 2012
    trus dia putus asa dan mau tobat kali

    koq gaya mayuyu kayak gaya andalannya tetangga kita yang tangannya hilang separuh itu ya
     
  20. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    itu berenti karena emang dihentikan sama tv nya atau oprah mau buat acara baru lagi sih :???:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    wah, udah jadi pembawa acara terkaya masih cari duit aja, ampe pindah stasiun TV segala :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.