1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Operation 7 (2009/ENG) (RS)

Discussion in 'PC Games Online' started by eragon111, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eragon111 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]


    Information about the game:
    Year of the release: 2009
    Genre: Action (Shooter)/3d/of 1st Of person/Of online-only
    Platform: PC
    Language of the interface: only English
    Size: 678 MB

    Installation
    with the first starting you will be directed toward [of].[sayt], where it is necessary to create [akkaunt]!
    there will there be the button START GAME, after harvesting to which to you they will propose to [skachat] and to establish [plagin] for your browser, and are further everything simply


    To play a little into the outstanding game, which combines in itself the elements of several play genres you will be able, [skachav] the game ?Of operation 7?. It was developed taking into account the latest achievements of drawing and has its highly technological play cursor.


    System requirements:

    *
    * The operating system: Microsoft? Of windows? Of xP/Vista
    * The processor: Intel and AMD of processors of 2 GHz
    * The working storage: 1024 mb.
    * Place on the hard drive: 3 Gb
    * The sonic map: DirectX the compatible sonic map
    * [Videokarta]: 256 MB Of directX - compliant, Shader of 3.0-enabled of video of card


    [​IMG]
    [​IMG]

    rapidshare :

    http://rapidshare.com/files/270770195/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/270770353/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/270770569/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/270770754/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/270770919/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/270771048/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/270771159/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part7.rar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
    Kaga bisa dimaenin offline yah :???:
     
  4. Offline

    chveinz Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,, seru ni kliatannya.. tp kok onlen ya? T_T
     
  5. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    ya berarti ga bisa off line hehehehe gitu aja kok repotz :P
     
  6. Offline

    kazuo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ada bots nya ngga ya?
     
  7. Offline

    jemabrut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +988 / -0
    klo gitu nunggu offline nya aj
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,846 / -2
    Waw ..
    game'a kayaknya asik nii kka ...
    semacam Point Black gitu ia ...

    dicoba dulu ahhh ...
     
  9. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh rapidshare ...
    lama banget donglot nya ..
    lokalin dunk kk
    gak kuat kl download server luar ..
     
  10. Offline

    kaede_bliss Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,608 / -0
    link lokal donk..and ni server luar ya?
     
  11. Offline

    joens0985 Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf kakak...
    dah gak bisa di donlot link na...
    ada yg lain gak..??
     
  12. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.