1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Opera Mini 5 Beta, Makin Canggih Pakai Tab

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]

    Opera Mini 5 Beta bisa menjadi pilihan terbaik browser web untuk smartphone atau ponsel-ponsel berbasis Java. Software gratis ini sudah dilengkapi fitur-fitur akses internet secara mobile yang makin senyaman akses di komputer seperti menyediakan tab, speed dial, dan password manager.

    Dengan tab, banyak alamat web dapat dibuka secara bersamaan misalnya membuka alamat Facebook, Twitter, KOMPAS.com, dan Google n So Pasti :idws:. Pengguna tinggal berpindah dari satu alamat ke alamat lain dengan bebas tanpa harus meninggalkan alamat yang dibuka sebelumnya. Apalagi tak ada batasan berapa halaman yang bisa dibuka.

    Speed dial menampilkan 9 thumnail alamat web pilihan pengguna di halaman depan saat browser aktif. Fitur ini memudahkan akses ke halaman-halaman populer atau yang paling sering dikunjungi dengan lebih cepat karena hanya menge-klik thumbail tersebut tanpa harus mengetik alamat webnya.

    Opera Mini 5 Beta juga sudah mendukung password manager yang akan menyimpan alamat login dan password pengguna ke berbagai situs. Dengan fitur ini, browsing ke situs yang meminta identitas dan password seperti email, situs sosial, dan forum dapat dilakukan lebih cepat tanpa mengetik ulang.

    Selain fitur-fitur tersebut, Opera Mini 5 Beta juga hadir dengan penampilan baru yang lebih segar. Didesain untuk nyaman dipakai pada perangkat berbasis keypad maupun layar sentuh, navigasinya menggunakan panel khusus. Panel tersebut menyediakan tombol ke speed dial, back, next, reload, dan shut down. Pada bagian tengah juga terdapat menu untuk setting, bookmark, history, saved pages, find in page, dan help.

    Di halaman muka juga langsung tersedia menu pencarian Google untuk mempercepat melakukan pencarian. Namun, tak ada pilihan mengubah warna tema dasar seperti versi sebelumnya.

    Untuk mendapatkan software ini download saja secara langsung dengan mengetik m.opera.com/next di browser web yang sudah Anda pakai. Opera Mini 5 Beta tidak akan me-replace versi sebelumnya sehingga Anda bisa membanding-bandingkan keandalannya

    Sory Gan kalau :fd_7: Saya Cuma Mau kasih :niceinfo: Buat Juragan-Juragan!!!

    Kalau Boleh Kasih :grp::grp: atau Gak Ucpan :thx::thx:


    Bantu Rate Ya Juragan-Juragan Tercinta..... Hahahah :kiss::kiss::kiss:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jinbei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wew..PERTAMAX!!:hahai:
    udah kek browser di PC aja ya...
    tp masih beta..:ehem:
    nice inpo gan :piss:
     
  4. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ga ada firefox mini ya?
    sapa tau add-ons nya ada yg keren kaya opera ini... haha
     
  5. Offline

    tripleks Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpo gann...
    hahah...

    opera mini semakin merajalela aja nehhh...
    heheh...:piss:
     
  6. Offline

    gossip_rio Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hidup opera van java!!!
    eh, Opera mini maksudnya...
    hahahaha
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Iya barusan cek mini.opera.com
    Ditnggu releasenya deh.. Udah bosen 4.2, mpe gonta ganti skin brkali2, skarang pke pink :hahai:
     
  8. Offline

    gossip_rio Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    enakan browser d pc lah
    di hp cuman buat ngecek email aja

    hehehehe
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    ^
    ^
    Pc mang nya bisa online diangkot?
    Di toilet?
    Di kelas?
    Di kantin?
    Di masjid :hihi: ?
    Apalagi bwt kejar setoran postingan di idws, opera mini paling yahuuud :hahai:
     
  10. Offline

    rlwrap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,767 / -0
    Gw coba di Nokia 5130 masih rada error neh.. Kalo ganti tab langsung dah error ga bisa buka lagi
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    Gw kmrn ud coba, CPT BGT BRO!
    Tp bis tu gw pindah k 4.2 lg. Soalny gw g tw gmana pengturanny biar g nampilin gmbr, hmt bnwit. Hhe..
    G ad tuh d menu.

    Ad tw gmn crany?
     
  12. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    @^
    pilih menu
    trus pencet arah bawah
    nanti muncul pilihan"(bookmarks,history,dll)
    pilih settings
    trus ada pilihan load images di off'in aja itu..

    Xry kalo kurang jelas
    ^_^
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wew juga boleh nii opmin skrg yaaa...

    ada yg buat platform java kan ??
     
  14. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    opera makin mantap gan :top: hhaa barusan tau ada v5, kirain versi mod...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Ternyata buat kejar setoran:kaget:

    Sama:lol:
     
  16. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    wah HP gw gak ada javanya gan....:hahai:
     
  17. Offline

    haryodwi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kereeen, dipake di mana? :hahai:
     
  18. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Di official sitenya blom ada tuc!!!
     
  19. Offline

    veeholics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @^
    di mini.opera.com bos.. buka dr hape aja lgs.. :hahai:
     
  20. Offline

    bebekmajir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ne OM 5 masih banyak bug-nya coy. . .
    maklum lah cus masih beta. . .:yareyare:
     
  21. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    W Dah Coba Di Nokia N81........ mantapo bgt bro!! ky opmin d PC persis.......

    Bantu Rate U Agan-Agan Yg Ganteng!!! :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.