1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Opera mini 4.2

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Efenz, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Efenz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Buat para sesepuh,kemarin aku download Opera Mini 4.2 truz setelah download diinstall tetapi kok gak bisa diinstall ya? Perintah error nya : "Opera Mini can't install. Please check your time setting n you don't have certivicate". Mohon kasi tau dunk cara menanggulinya. Aku pakai Nokia 3500c. Pliz ya. Thank'z.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Coba cari di www.getjar.com
    di situ kk tinggal cari tipe hp dan opera mini. kalau nda DL dr situs resmi opera aja gratis kok..
     
  4. Online

    ryosuke87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    coba cek jg time anda date nya gan.biasa kalo ngaco date and time nya sk gt
     
  5. Offline

    obie46 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama..
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cek date and time kamu, bener apa ngga?

    kalo udah bener, cek juga certificate, mungkin udah expired...
     
  7. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,324 / -0
  8. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,784 / -0
    dah ada di thread sebelah tu yg versi 5, klo beruntung bisa inet gratis tu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.