1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Open Recruitment CS Indowebster [CLOSED]

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,769 / -0
    Open Recruitment CS Indowebster


    Hi, tertarik bantu Indowebster?
    IDWS lagi ada Open Recruitment untuk CS Indowebster,

    Kerja nya ga susah koq
    - Menjadi support dalam menjawab pertanyaan2 customer IDWS terkait fitur2 di IDWS atau pun donasi

    Persyaratan ny:
    - Pria atau wanita, usia max 25 thn, single.
    - Pendidikan SMA sederajat.
    - Mampu operasional komputer, Internet, MS. Office (Word & Excel).
    - Mampu berkomunikasi dengan baik.
    - Sabar, cekatan, menyukai tantangan, dan dapat bekerja sama dalam tim
    - Pengalaman tidak diutamakan. Fasilitas : Disediakan mess.

    Lokasi kerja:
    - Jl. Duren Tiga Raya no. 7G, Jakarta Selatan

    Bagi yang berminat, bisa kirim CV ke extravaganza@maxindo.net dengan ketentuan berikut:
    - Masukkan [CS] IDWS sebagai judul email kamu


    CLOSED
    yg masih berminat, ditunggu sampai hari minggu jam 23:59​


    MAXINDO
     
    • Thanks Thanks x 27
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hery11 Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    minat nih gan,, gmn caranya??
    klo bleh au, soal salarynya gmn ya??
     
  4. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,182 / -3
    Bantu jawab, yg pertama si biasanya pastikan dl apakah semua persyaratan sudah memenuhi..
    Kalau merasa sudah memenuhi, langsung kirim kirim CV ke email yg disebutkan..
    Tunggu panggilan saja hehe..
    Kalau salary biasa dibicarakan waktu interview si (berdasarkan info org2 yg dah kerja)..

    CMIIW..^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,001 / -0
    yg boleh daftar cuma maksimal SMA aja apa yg mahasiswa juga boleh?

    btw, itu kan disediain mess.. apa waktu kerja per harinya lama?

    :???:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,769 / -0
    yap, betul sekali


    min, sma, berarti mahasiswa boleh dong :unyil:
    yg penting max 25thn wkwkwk
    waktu kerja ny biasa koq, cuma kan klo misal ny situ mau hemat, ya ada mess ny, lumayan kan, hehe



    lagi kejar setoran ya om? :piso:
     
  7. Offline

    hery11 Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oohh... ok, poersyartan sdh mmnuhi nih.... :)
    "Menjadi support dalam menjawab pertanyaan2 customer IDWS terkait fitur2 di IDWS atau pun donasi".kyak gmn ya kerjanya?? he
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,769 / -0
    Saat ini sih cuma pantengin YM di kantor, ato terima telp :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    cleo7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,357 / -0
    woah tertarik.
    tapi ni buat kakak ane boleh gan?
    kakak ane juga call center juga tp gy nyari yg pegawai tetap *saat ini kontrak

    bisa diangkat jadi pegawai tetap ga di cs idws?
    help, butuh penjelasan^^

    oya ada mess kan ya?
    berarti sistem cs 24 jam di idws?
     
    Last edited: Oct 13, 2011
  10. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,716 / -0
    lha situ ada niat cari kerja apa ga?
    org disediakan mess juga gitu sama idws dijkt
    situ aja sekolah masi belom selese malah ngejunk dimari

    ntar idws cabang sulawesi km aja yg bangun sekalian ya
    skalian ngasi kesempatan kerja buat penduduk sulawesi
    tambah pahala skalian,jgn cmn tambah post kurang bermutu
    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
  11. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,620 / -0
    ni harus stand by d dket kantornya y kk???

    kan sya kul d bogor, gak mungkin juga kan mau bolak-balik jkarta bogor.
     
  12. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,644 / -0
    saya juga pengen tau jawaban pertanyaan yang ini :maaf:
    tapi kayanya ini maksudnya diangkat jadi pegawai tetap ya?
     
    Last edited: Oct 13, 2011
  13. Offline

    bintang_kecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,335 / -1
    apa tidak bisa misal kerjanya dirumah sendiri aja :D
     
  14. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,644 / -0
    semacem rumah dinas si kalo ga salah
    cuman kalo rumah dinas kan elu dapet rumah
    kalo mess kaya asrama/tinggal bareng2 di satu rumah gitu...
    kata mama sih gitu kk :haha: CMIIW :peace:
     
  15. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,261 / -0
    mess itu macam kontrakan tapi disedian sama kantor :unyil:
     
  16. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,769 / -0
    ga, office hour aja,
    mess ditujukan biar bs hemat pengeluaran ng kos, tp apa ada ny :ngacir:

    boleh

    Programmer dan WebDesigner: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167745

    ya, kantor ny kan di jakarta :D

    ga bs dong, masa cs di kamar sendiri wkwkwk

    bukan di deket ny, tapi di kantor ny :P

    iy pegawai tetap


    max ny 25 wkwk

    betul

    situ jg ng junk ini :garing:


    btw, klo ad pertanyaan yg belum kejawab, mohon ditanyakan lagi ya, wkwkwk
    :maaf:



    Tertarik berkarir jadi Programmer atau WebDesigner?
     
  17. Offline

    arieyulizar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eeemmm..pertanyaan dikit...
    klo hari kerjanya??
    maaf maaf klo pertanyaan nya aga oon..hehehe:matabelo:
    soalnya saya ngambil kuliah ekstensi sabtu-minggu...:hoho:
     
  18. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    mw tanya lagi, itu cukup CV doank yah :???:
    ga perlu ijasah SMA dan lain2 :???:
     
  19. Offline

    sandmischievo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    di sini tidak di sebutin jumlah yg mau di recruit nya:sepi: don't lose u hope about my statement keep trying all :terharu:
    kalo keterima jangan ngomongin soal salary apalagi ngebayangin ntar kalo gk sesuai harapan gimana.?kan jadinya dalam kerja setengah hati :kenyang:
    ya paling senin- juma't...kalo sabtu sama minggu tuh tergantung kebijakan perusahaannya and siap2 aja tuk ngorbanin kuliah mu :lol:
    :facepalm: aduh2 ...ya disertain lah dah pernah ngalamin gimana ngelamar kerja..? tahapannya sama semua persaratannya harus di penuhi termasuk ijasahnya, gk harus cv doank.......................:onion-07:
     
    Last edited: Oct 14, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    udh sering nglamar kerja ko, mknya saya tanya soalnya di dpn ga ditulis, cm ditulis CV doank :iii:
     
  21. Offline

    oenk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    wehehe,, di duren tiga ya,,,
    deket rumah ane tuh,,,
    coba kirim cv deh,,
    walopun blom ada pengalaman...
    kirm cv dulu ah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.