1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Oops!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jig_saw86, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    Dear user

    Something has triggered an error on our server. We are trying to fix this thing as soon as possible. Please be back later, and thank you for your patience.

    [​IMG]

    sering banget ky gitu knp kk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    lah itu dah dijelasin kan :lol:
    ga trlalu ganggu jg kok, cuma kdang2 aja / mgkin jrang :em0400:
    sabar aja :doa:
     
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    maksudnya lg mainan tenis gt ya kk?
    buat aku ganggu cz mau back kdg ky gt, mau buka thread/post jg sering :kecewa:

    gada cara biar tuh ilang?
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Kalo di refresh biasanya udah kembali seperti semula sih :lalala:

    coba refresh aja klo keluar tampilan kek gt :bolakbalik:
     
  6. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    oke teacher........

    :xiexie:

    :tritclose:
     
  7. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    masalah nya adalah "penyebab nya apa"
    gak mungkin kan mau selamanya kayak gini

    prasaan dulu gak ada yang namanya oops2 an deh :haha:
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    ia sih, belakangan emank sering keluar tampilan kek itu.. Entah napa juga :swt:
    Tapi klo refresh udah baik sih :haha:

    Yah, biarlah administrator yg menjawab :hmm:
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    aku sering bgt kk :kecewa:
     
  10. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    biasanya sih ane dapet problem kek gitu karena pingnya sering RTO :hahai:

    kalo pake wi-fi dishare ke 20 komputer pasti sering kek gitu :piss:

    jadi koneksi yang mempengaruhi karena kalo di refresh pasti balik normal :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.