1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Oops! Dear User

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gzeds, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gzeds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +86,176 / -0
    Sebelumnya mohon :maaf: jikalau repost atau udah ada trit-nya
    Sesuai dengan judul trit

    [​IMG]

    Apakah cuma saya aja atau ada yang laennya mengalami hal yang serupa.
    Apakah ada solusinya buat saya sebagai user:???:
    terkadang bagi saya itu mengganggu (walaupun bukan "sangat")
    Terima Kasih
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gw jg sering kk entah knapa :kecewa:
    coba kita liat yg lainnya nanti.....
     
  4. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    pernah kena beberapa kali

    Refresh button usually works
     
  5. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    sama... gw juga sering kena tuch.
    ampir tiap hari malah :haha:

    tiap kena gitu langsung di refresh ajah...

    mohon penjelasan dari om momod mimin ajah dah :doa:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    di refresh aja sembuh klo gw..
    entah kenapa
     
  7. Offline

    gzeds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +86,176 / -0
    @ All
    memang sih terkadang di refresh bisa, tapi bukan 1x, terkadang 3-5x baru bisa.
    :madesu:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ga selalu berhasil kok :swt:

    kadang mpe bberapa menit "Oops", waktu itu buka user cp ga bisa, td siang buka SF komu yg ga bisa :madesu:

    tp skrg dh normal sih, cuma kadang2 aja :em4600:
     
  9. Offline

    gzeds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +86,176 / -0
    Duh saya kok semakin sering aja nih kejadian seperti ni. :aghh:
    ga bisa direfresh... :aghh:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,005 / -1
    sama saya jg ngalami kadang2...terus di refresh ajah :xiexie: :xiexie:
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    lah masak 3 ampe 5 X
    wa sekali bisa ^^
    apa server busy gitu >.<
     
  12. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    :malu:Kalo mengganggu coba di Clear semua History dan sisa data dari Browser.
    seinget ane sih itu cuma masalh sisa2 ingatan masa lalu saja
     
  13. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    gw jg suka gitu tapi di refresh sekali langsung bener lagi, sukga ga ada problem ampe gagal berkali2 :piss:
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Coba di Refresh aja kka ...
    aq juga sering kok ngalamin hal kayak gitu ...

    bisa sampe 5x lebih ...
    tapi coba di refresh ato di ketik lagi linkya pasti bisa kok .....
     
  15. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    udah biasa itu
    kadang" juga sering ngalamin b'gitu
    entah k'napa,baru padet x
    refresh aj biasanya bisa lagi koq
     
  16. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu kan kalo ga salah gantinya "nginx error" yang kita liat dulu :em0100:
    Asalan munculnya itu sama dengan alasan munculnya Manginx error :em0400: nah apa alasannya ane ga tau :hehe:
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    confirm server busy, coba refresh lagi/F5.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.