1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Only in Russia ... [Funny]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    hehehe di rusia pun punya kumpulan photo2 lucu ... :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalau masih kurang lucu mohon dimaafkan .. ^^

    Source:
    http://2lolz.com

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    parah ni...
    masak mau ngambil uang aja atm nya gitu... :cihuy::XD::hehe:
     
  4. Offline

    the_newbie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    KOnyol teryanta rusia
     
  5. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    koplak itu tempat buat pintu disemen keluarnya jadi lwat mana coba?
    :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    entu tiang listri ampe bisa silang gtu :haha:

    mw ambil uang di atm aja harus manjat dulu :lol:
     
  7. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    [​IMG]
    phail ini :lol:
    gak ada kulkas ac pun jadi :lol:
     
  8. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    gak ada kursi tempat nyimpen barang pun jadi.. :lol: :lol:
    apa gak takut jatoh ya.. :hehe:
     
  9. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    bisa di praktekin di indo waktu mudik pake KA gak yah....... :lol:
     
  10. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yg tiang listrik gimana bisa gtu :lol:

    [​IMG]
    itu wc ato wastafel :lol:
     
  11. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    ngapain tuh nangkring di atas pohon..........haha ada-ada aja tuh...
     
  12. Offline

    warlord Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk,.minuman yang didinginin di ac itu lho,. hahaha ada2 aja
     
  13. Offline

    ronaldhalim Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg lucu menurut ane yg tiang listrik gan..
    iya kali buat tiang listrik sampe melingkar gt..ZZzzz..
     
  14. Offline

    ronaldhalim Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg lucu menurut ane yg tiang listrik gan..
    iya kali buat tiang listrik sampe melingkar gt..ZZzzz..
     
  15. Offline

    121101200317 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga jauh kaya Indonesia memang haha
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,369
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    [​IMG] ini orang ngapain sampe ke atas ...tempat masih lowong gitu
     
  17. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,474 / -0
    wkwkwk... yang di kereta di Indonesia banyak, ampe kambing aja ada di kereta..

    gambar terakhir koplok, ceritanya rabi yahudi main dingdong ya?
     
  18. Offline

    joelogan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Orang russia sakti bener ya, lampu jalan bs dilipet gitu
     
  19. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    http://2lolz.com/wp-content/gallery/6russia/thumbs/thumbs_russia-0037.jpg

    Awas ada agen intelejen negara lagi menyamar, :hahai:

    sayang penyamarannya kurang sempurna... :lol:
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,810 / -11
    :lol: dinginkan sampanye pake AC.
    toilet phail
    ngamen rame-rame

    ada-ada aja orang rusia :haha:
     
  21. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,482 / -0
    [​IMG]

    parah bener nih orang
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.