1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Only in Japan

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Only in Japan
    Buat yang suka strawberry
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    ichigo densha :onion-15:


    tp kyknya cm prototype aja ya? ga dijalanin kan? :???:


    soalnya yg gbr terakhir, yg ada penumpangnya, cm ada poster strawberry doank... lantai ama yg laennya agak jelek beda ama gbr yg seblomnya :hihi::onion-01:
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    かわいい~~

    Orang2 Jepang emang gila kreatif.. :D :D
     
  5. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    oalah,,,, cewk buangetz.....

    yg khusus bwt cowk mana niy?????
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ini bukannya yang khusus anak2 ya?

    sebagai langkah pengenalan kereta ke anak2 di Jepang sana
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^klo ada disini pasti satu bulan warnanya udah berubah :hihi:

    abis nggak tertib sih orangnya
     
  8. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wakakkakka omongan lo kena banget buat orang2 indo :haha:

    kereeeeen:onion-15:
    klo g bawa cewe ke sono, pasti seneng banget.. wew
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^susah klo mau disiplin sih bro :hihi:
    klo disiplin pasti kereta sini juga bagus2


    kadang ada yang sampai naik ke atap cuma gara2 mo hemat duit nggak bayar...(murah banget nyawanya ya...klo mati cuma gara2 nggak mau beli tiket kereta)
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    @Lyco
    wakakkakaa lagi2 ngomong yang kena banget..
    iya nyawanya murah bgt cuma goceng... :lol:
    bah gw jadi ikut OOT :offtopic:

    BTT: hehe ada gambar lain? :onion-08:
     
  11. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    duh,, enak banget ya ...
    kapan di indo bisa ykk gt...:(:(
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gambar aapaan:P
    maaf kalo oot:)
     
  13. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    huwaa~~~kawaii~~~~~~~~~klo kretanya kek gitu..betah gw di kreta...(walopun lum pernah naik kreta gw..wkwkwk)
     
  14. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    ichigo densa saingannya den-liner..
    kalo keretanya begini aku bisa betah deh...
     
  15. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tu train or museum or restaurant
     
  16. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    harga tiket masuknya berapaan tuh ?

    ke jepangnya aj kg mampu... ==a
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    sayangnya "Only In Japan"
     
  18. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    1 bulan jadi butek y, hihih
     
  19. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,048 / -0
    feminim banget...!!! yang macho nya ada tak?
     
  20. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    kereeeeeeeeeen...

    ichigo2 gitu yah...

    yang paling seneng pasti yang cewe2 nih... :P
     
  21. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,841 / -13
    sweeeeeeet .......... di Indonesia mana ada .... PRAMEKS aja ga sebagus itu (tapi yg PRAMEKS warna ijo dah lumayan ........)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.