1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Only For The Richest People

Discussion in 'Random Images' started by TheMightyDork, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    American Express Black – The Ultimate Credit Card
    [​IMG]
    Terbuat dari Titanium Hitam Murni​

    Pernah dengar mengenai Black American Express? Black American Express hanya untuk kalangan orang paling kaya... Mereka biasanya diundang langsung oleh American Express.
    [​IMG]
    Logo American Express Centurion Card

    Minimum syaratnya:

    1. Sering2 memakai Kartu American Express sampai total charge $250,000 setiap bulan (Biasanya sebelum ke Black American Express, mereka mempunyai Platinum American Express dulu).

    2. Biaya tahunan US $2,500 ditambah biaya administrasi pertama kali US $5,000 (Tiap negara berbeda-beda ini utk Amerika Serikat).

    3. Diundang langsung oleh American Express.

    [​IMG]
    Undangan yang langsung dikirim oleh American Express.

    [​IMG]
    Isi Paket Black American Express Cards.


    Sekarang pertanyaan apa keuntungannya?

    1. Karena kalau sering charge kartunya sampai $250,000 setiap bulan, kita hampir bisa beli apa saja...Mau beli mobil Ferrari? Mau Beli Rumah? Dan satu orang kaya dapat membeli Kapal Terbang pribadi dengan Black American Express seharga US $30 Juta...

    2. 24 Jam 365 Hari Pelayanan Pribadi. Mau Terbang ke Eropa besok pagi? Tinggal Telepon. Mau Nonton Sepak Bola di World Cup? Angkat Telp. Mau Beliin Pacar atau Istri Mobil Baru? Kembali, tinggal telepon.

    3. Bisa belanja ditoko terkenal dan mahal seperti Tiffany, Private (hanya utk kita sendiri).

    4. Diundang ke special events, seperti bermain dengan Tiger Wood.

    5. Siapa yang kaga suka gratis? Gratis naik kapal keluar negeri.

    6. Dan banyak lagi....

    Bahkan saking exclusive nya kartu tersebut sebuah perusahaan mobil mewah Maserati, membuat mobil type khusus yaitu "Maserati Quattroporte Centurion", hanya untuk pemegang Kartu American Express Black, dan hanya pemegang kartu tersebut yg boleh membelinya..

    AMEX (American Express) Black Card holders exclusive:
    "Maserati Quattroporte Centurion"

    [​IMG]

    Maserati Quattroporte untuk seri Centurion khusus, suatu keindahan yang khusus dibangun untuk Pemegang Kartu American Express Black saja.
    The model is finished in metallic Nero Carbonio (carbon black) with a Bianco Polare (polar white) Poltrona Frau leather interior with embossed Centurion logo on the headrests. It also has a bespoke numbered plaque, titanium colored trim and 20-inch wheels.

    Bagian Depan
    [​IMG]

    Bagian Interior
    [​IMG]

    logo Centurion
    [​IMG]

    Titanium wheels
    [​IMG]

    Power comes from a 4.2L V8 making 400-hp allowing Black Card holders to go from 0 to 62 mph in 5.6 seconds with a top speed of 167 mph. There is also a Quattroporte for Centurion 4.7 which is powered by a 430-hp allowing for a 0 to 62 mph time of 5.4 seconds.

    Pricing starts at £88,315 ($124,352 USD) for the Maserati Quattroporte for Centurion 4.2 and £94,185 ($132,617) for the Maserati Quattroporte Centurion 4.7.

     
    Last edited: Jun 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,912 / -1
    keren mobilnya...
    dalemny jg..
    :top:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    mantap mobilny nh..
    tp syratny parah jg...
     
  5. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,974 / -2
    gw bukan orang yang terpilih :haha:
    :swt:
     
  6. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wkwkww.. CC paling mahal sedunia..
    kapaaan gw dapet yah..
    mupeng mode : ON
     
  7. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    buset deh syaratnya 250rb/bulan

    klo duitnya cuman dibawah 10jt, ga bisa ikutan nih
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    bused deh ... bikin cc lokal aja susahnya minta ampun gua .. apalagi bikin gituan yah wkakak di tolak mentah2
     
  9. Offline

    ghudel_g2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    di indonesia ada yang punya ga ya?
     
  10. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    kayaknya gw gk akan dapet surat undangannya :onion-57:
    btw,tuh CCnya dari titanium
    apa kagak berat ya...

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  11. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    mobilku
    siapa yang nyuri motert itu?
    hwahahahahaa
     
  12. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    total charge $250.000 per bulan = apa aja yang dibeli tuh
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    gila gila an..
    bisa2 nya punya duit segitu banyak..
     
  14. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    dr pihak CC nya ,,
    INDONESIAN??REJECTED!!duit korup smua :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    orang indonesia apa ada yang diundang langsung oleh perusahaan CC ini ya?
    jd pengen tau, klo ada brarti dia termasuk orang indonesia yang paling banyak menghamburkan uangnya ...... hahaha
     
  16. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah saya mah punyanya kartu pelajar euy. hahaha
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    hanya untuk orang yang super kaya :swt:
     
  18. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bikin ngiler ajah :ngupil:

    ene mah bikin semaput angka2 dolarnya :hahai:
     
  19. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    bisa bayar duit admin nya aja udah hebat tuch.
     
  20. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Bener" wedan tenan.
    gw punya duit juga keknya ga bakal di abisinin buat gituan.
    mantab bener
     
  21. Offline

    orangKerenzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngiler ngeliatnya..
    ckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.