1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Online game terburuk abad ini !

Discussion in 'PC Games Online' started by xXAneh9aXx, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    Agan-agan & brothers,
    Silahkan post disini yg menurut anda2 sekalian merupakan game online terburuk sepanjang masa, beserta dengan publishernya...

    CONTOH :
    Kalo menurut gw sih,
    Game Crazy Kart terburuk karena........anda tahu sendiri...
    Game penuh cheater......
    Game penuh bug............

    NO FLAMMING & OFFENSE !!!
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ngggg tolong kk.. jgn flaming ke satu publisher.. =.="a
    kalo mau comment tentang gamenya gmn gitu gpp..
    gak ush ngata"in publisher.. kasian kali.. baguz udh ada publisher yang mau bawa game online ke indo.. jelaslah money oriented smua game juga rata" gitu.. knp?
    kalo gak money oriented dri mana tuh publisher bisa idup?
    lagian cashnya lyto relatif murah.. n ada barang permanen gitulah.,.
    kalo macem PB kan barangnya sewaan smua.. wkwkkw.. =)
    tpi keren sih PB... smoga aja serverny di upgrade lagi.. blakangan ini kalo weekend suka susah masuk server..
     
  4. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    mmm.... ini cuma minta pendapat aja koq gan, no offense

    PB seru banget kata gw, cuman cheaternya aja itu menyebalkan,...wkwkwkw
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    iya nie.. makin lama makin banyak citer.. dah gitu citernya bocah" maksimum.. nyebelin abiz.. speed hack sma damage hack.. rese tuh.. =.="a
    1 pelor mampus kita.. parahhh
    wkwkwkw...
    iya pendapat sih.. tpi lu langsung nusuk publishernya kek tuh publisher sampah ato gmn gitu.. =.="a
    kek flaming biar orang" gak ush maen game dri publisher itu.. lol.. wkwkkww
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    game online paling buruk?? hmmmmm......................................... Klo versi saya sih PKO tuh
     
  7. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    game online paling buruk adalah BATTLEFIELD 2 DAN COD4!!!!!!!!!
    ngga lah bcanda, yang paling butut tuh kalo kata gw DOMO n YULGANG grindnya ga nahan, sama PB gara gara citter ancur dah game bagus T.T
     
  8. Offline

    zerored Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    menurut gwe game terburuk d abad ini...?????

    RO....
     
  9. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    game terburuk abad ini ?

    ghos , yulgang , atlantica , PB , , wkwkwkwk . .

    requiem bagus cuman speedy ku ndak kuat akhir2 ini huhuhu . .
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    menurutku game" RPG adalah gam online terburuk
     
  11. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    BF2 dan COD4 bukannya game paling rame tuh ? wkwkwkwk...

    bro kyanya trauma sama game RPG ya ?
     
  12. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    JUDUL ama COMMENT GA AD SANGKUT PAUTNYA ~_~ TS EDAN!!....

    tolong deh.... siapa bilang smua game kluaran L**O jelek ??
    buktinya banyak yg mainin @_@ kalo jelek pasti sepi dong :P
    sperti kata bro venus14 smua game jg money oriented....
    dikasih main gratis kok malah sewot -_-"
    lagian takut kok ama duit ~_~" gigit jg ngga~
    tmn gw aj bisa nunjukin.. .tanpa duit bisa jadi dewa.... knapa yg laen ngga bisa?
    masalahny cm kurang pengalaman ama jam terbang :P ga selalu uang yg menang kok @_@

    @zerto
    kawkwakwakwa phobia kyk nya dia ini~

    mnurut gw sih ga ad yg buruk.... cuma masalah jaman yg ud berganti aj....
    sama kyk liat PS waktu jaman masih br2 kluar.... canggih n gambar dahsyat...
    trus nongol ps2.. ps kyk ud jadul gambarnya... skarang nongol ps3 yg lbih wuihh....
    kira2 gitu jg sama game online.... kalo kita lait dr waktu jaman main nexia ama yg skarang2 ahhahahaa~
    tp nexia keren waktu itu >_< dah ah abis comment gw~
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ga setuju yah sama DOMO, klo masalah grinding banyak kali yg lebih grinding kyk Lineage II atau PW, klo buat saya masalahnya tuh game kurang publikasi, klo yulgang ci saya setuju, pertama tuh game didesain sesimple mungkin, tapi sakin simplenya ga tau game itu kearah mana ujungnya, diperparah lagi dengan item mall imba yang menyulitkan para newbie buat maen tuh game secara nyaman, harus merogoh kocek dlu buat bli pot yang juga susah didapetin disitu
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ada loh bro yang buruk, zaman emang berganti, grafik emang makin bagus, tapi banyak jg game-game baru yang bisa dibilang jelek dan ga laku karena kurangnya inovasi dri pihak pengembang, ditambah lagi proses pengerjaan game yang dilakuin setengah hati, well.............

    tp kangen jg nieh sama nexia, kpan y bisa maen itu lagi, zaman saya masi sd tuh pertama kali megang komputer, hahahahag

    edited: bru sadar repost, saya tambahkan permintaan maaf repost :lol:
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  15. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    wokwokwokwo emang gw TS edan...
    bukan gamenya yg jelek, kalo gamenya sih gw suka (kecuali CK)
    RO gw dulu suka, karakter imut, gameplay asik, sistem bagus, dll
    Seal & Angel, manteplah...thumbsup
    RF grafik mantap bro !
    Rohan & PW no comment dah makin sini grafiknya makin bagus & sistem makin variasi & aneh2

    kalo game kyak PB sih masih bisa bro
    soalnya game itu segede apapun duitnya, tp kalo ***[sensor]*** tetap ***[sensor]*** :piss:
    makanya masih gw mainin (walaupun males sama cheater)

    ya itu dia gan,
    sebagus2nya game, tp klo jatuh ke tangan publisher yg salah, bs jd gagal
    hidup ini kadang tak adil, wkwkwk...

    bener NEXIA dulu mantep bgt, game itu grafiknya jadul tp sangat bagus menurut gw
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    setuju sangat, gameplay sederhana yg bikin mempermudah bangun komunitas, sip banget tuh game nexia
     
  17. Offline

    graviron Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    game2 kebanyakan bagus sih...
    tapi ada tuh game bagus yang ancur gara2 cheater...
    Point Blank... staff nya sendiri ga lakukan apa2.... udah lama banget dibiarin malah ga kelar2...
    udah gitu bisa update segala macem, tapi tetep aja cheater merajalela...
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Game terburuk???
    Klo dibilang terburuk menurut gw yang "Udah hampir 80% menjelajahi semua game online indo / inter"
    GA ADA YG JELEK , ASAL QT ISA FUN ITU DAH BAGUS !
    YANG JELEK ITU PLAYER YG NGECHEAT !
    Sorry klo Caps , , , no offense :piss:

    Klo game yang gag gw suka ada , 3 kingdom online . Entah kenapa gw liat gameplaynya dah gag maw coba :hihi::kata:
    (Lom coba dah bilang gag suka. :piss:)
    Btw game2 yg udah gw coba yg 3D, game online yg 2D lom pernah ada yg coba . Hhe,,, sekian menurut saya...
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  19. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    betul..betul..betul..

    3 Kingdom Online, dari size gamenya aja udah bikin gw males donlodnya,wkwkwkwk....
    jadinya no comment dah...

    kazuga belom pernah main nexia ya ? sayang sekali, itu game dewa(dulu)...
    wkwkwkkw...
     
  20. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    @TS
    kowkowkowkowkowokw.....
    jadinya salah judul thread nih.... mestinya publisher Online game terparah abad isi :3
     
  21. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    @atas : isinya dah diedit bro, sorry yg sebelumnya salah isi, wkwkkw...
    hontou ni gomennasai....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.