1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Online di Bayar Dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by income11, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Mungkin ini adalah cara paling mudah diantara sekian banyak program online untuk mencari uang di internet. Kamu hanya perlu melakukan registrasi, dan menginstal program yang diberikan. Selanjutnya kamu hanya perlu terkoneksi dengan internet, lalu dolar sudah mengalir. Tidak perlu mengklik iklan, tidak harus memasang kode HTML, dan lain sebagainya. Sangat mudah. sekali untuk di kerjakan…! Yang penting teman - teman online dan dengan sendirinya dolar mengalir.

    [​IMG]

    Untuk pendaftaran ikuti langkah - langkah berikut : .

    * 1. Buka situs Green Horse dengan Klik DISINI untuk menjadi member pada situs ini FREE alias Gratis…!
    * Nah…Kamu akan masuk ke halaman Pendaftaran seperti di bawah ini :

    [​IMG]

    # 2. Selanjutnya isi formulir yang disediakan dengan data yang diminta, isi dengan data asli kamu selengkap mungkin dan pastikan dengan benar, Selesai lanjut klik tombol ” Go to Step 2 “

    .
    # 3. Sekarang isikan data pribadi Kamu untuk membuat Account Kamu, isikan dengan data yang akurat dan benar, terutama data nomor telephone dan alamat lengkap Kamu, selanjutnya klik ” Go To Final Step “.“

    .
    # 4. Kamu telah menyelesaikan langkah 2, klik tombol Activate Account untuk mengaktifkan Account Kamu. “

    .
    # 5. Kini account Kamu telah aktif dan Kamu akan memperoleh ucapan selamat. “

    .
    # 6. Secara otomatis pula Kamu akan langsung ditawari untuk mendownload Tickerbar yang disertai nomor kode Kamu. Apabila permintaan download tidak muncul, Kamu bisa klik link yang ada pada bagian paling bawah. Tickerbar mengklaim bahwa program Tickerbar atau sejenis Toolbar tersebut yang di download oleh para member tidak/bukan spyware, dan juga tidak mengandung worm dan virus. Saya telah mencoba melakukan scanning dengan beberapa antivirus memang tidak tertedeksi adanya program-program jahat tersebut. “

    .
    # 7. Tunggu proses download dilakukan sampai selesai. “

    .
    # 8. Setelah selesai, lakukan instalasi file tersebut dengan menjalankan file yang Kamu download tadi. Sebelum melakukan proses instalasi, pastikan koneksi internet Kamu dalam kondisi aktif. “

    .
    # 9. Apabila muncul pertanyaan mengenai nama Kamu, klik saja Yes. “

    .
    # 10. Untuk mempercepat proses instalasi, pilih saja tombol ” No-Question-Askes Installation “.“

    .
    # 11. Sekarang Kamu harus menyetujui Terms Of Service, klik Yes, I do. “

    .
    # 12. Tunggu proses instalasi dilakukan sampai selesai. Setelah proses instalasi selesai maka akan muncul ikon Tickerbar berupa gambar uang di taskbar ( bagian bawah komputer Kamu berwarna hijau ). Menurut aturan sebenarnya Kamu akan dibayar apabila mengaktifkan Tickerbar tersebut sehingga menampilkan iklan. Untuk menampilkan iklan, klik dua kali pada ikon uang hijau tersebut. Lalu di komputer Kamu pada bagian atas akan muncul iklan berjalan. Kamu akan memperoleh $0,01 untuk setiap jam komputer Kamu online. “

    Walau demikian Kamu tetap bisa memperoleh $0,01 setiap jam dengan tidak menampilkan pesan iklan. Yang penting Kamu dalam kondisi online, cukup menampilkan ikon Tickerbar saja. Klik pada bagian paling kanan yang berupa tanda panah dua menunjuk ke bawah, maka tampilan windows kembali normal. Untuk mengetahui ID Kamu pada program tersebut, klik kanan pada ikonnya dan klik About.
    Berbagai pengaturan dan mengetahui berapa dolar yang Kamu peroleh dari Tickerbar, Kamu bisa lakukan pada halaman member. Untuk masuk halaman member, klik pada Member Login. Kemudian masukkan email dan password yang Kamu gunakan sewaktu mendaftar dan klik tombol Login. Pada halaman pertama yang muncul, Kamu bisa mengetahui berapa banyak dolar yang sudah Kamu kumpulkan. Untuk memilih jenis iklan tertentu saja yang muncul pada layar komputer Kamu, klik pada Tickerbar Options yang terdapat pada panel kiri. Kemudian pilih jenis iklan yang Kamu inginkan, dan klik tombol Update News Prefs. .
    Sepertinya penghasilan Kamu sangat kecil apabila hanya mengandalkan online saja. Sebaiknya Kamu aktif untuk memperkenalkan program ini kepada teman-teman Kamu untuk menjadi downline. Semakin banyak downline yang Kamu miliki, semakin besar pula dolar yang akan Kamu terima. Ada 6 level yang bisa Anda coba untuk memperoleh dolar yang semakin besar. .


    Asumsi Pendapatan 6 Level Downline

    [​IMG]

    Wow….bayangkan jika uang sebanyak itu mampir ke kantong Kamu setiap bulannya, apa rencana Kamu jika benar itu terjadi, Nah jangan berhenti sampai disini buruan ikut partisipasi buat kesuksesan Kamu sendiri khan,

    Ok….selamat mencoba.... .
    .
    .
    .
    .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    up....up.....up......
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    up...up....up.....
     
  5. Offline

    sophia88 Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betuuuulllllllllllllllll....
     
  6. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    PO nya berapa bang, n bisa pake paypal gak?
     
  7. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    lewat cek...po $90
     
  8. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    bos..
    ane dah ikut join
    tp waktu jalankan file na kok
    the install file is not correct
    ane udah 2 kali download file na
     
  9. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    punya ku bisa kok...
     
  10. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Test dulu bro.........:panda:
     
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ok.....
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    up...up...up...up....
     
  13. Offline

    Prince_Lez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,450 / -0
    aga aneh juga ya
    aku uda OL 5jam pake ini aplikasi tp koq dapetnya masi 0.03 ya?
    bukannya harusnya 0.01/jam? jadi 0.05?
     
  14. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    bener dah 5 jam?
    ntar ga tau ya 3 jam....
     
  15. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
  16. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.