1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Onion maen bola

Discussion in 'Random Images' started by drake7, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Last edited: Apr 10, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ngak jelas...
    tapi lucu juga buat bahan ketawaan :haha:
    ide yang kreatif..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    TS nya kek org autis.. kwkwk.. lagi stress kali @_@

    btw nice post :D
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    keren boss :haha:

    gambar2 onion emang bisa dijadiin cerita
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ada2 aja emot onion MSN dijadiin cerita kayak gitu :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahaha.. kirain apaan.. rada gak jelas endingnya tapi lumayanlah buat ketawa,... hehehe:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    :lol: kocaQ jga....
    pdahal critanya cuman beberapa kata doang :top:
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :awas: jangan main main dengan saia, wahai para pemain bola lainnya :hahai: bwa ha ha ha


    :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,036 / -0

    Hahaha....kalo bisa bikin onion yg lain, kocak abies
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Emang stress tuh TS-nya... hehehehhe :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    TS nya lg gk jelas nih...:swt:


    tp bagus jg dijadiin cerita...:hahai:
     
  13. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo perlu dibikin thread cerita bersambung Mr. Onion
     
  14. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    TS kayaknya lagi kesel karena kesebelasan jagoannya kalah tanding semalem. :hehe:
    Terus dilampiaskan ke onion. :swt:
    Dan kayaknya TS dendam banget nih wasitnya, sampe ditabrak pake motor. :lol:
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, kreatif en lucu nih TSnya, disabung-sambungin kek gt critanya
     
  16. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk...
    komik dr Onion2...
    kreatip jg nie TS nya...
    :D
     
  17. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wakakak
    dari bawang2 aja bs jadi cerita
    waaoakoako
    nice
     
  18. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    rada cacat :swt: cuma kocak juga :hihi:
     
  19. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Pake gambar Abo.....:swt:

    Tambahin yang Mei nya ama si greaser doooong:haha:
     
  20. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    He? emang ada pertandingan apaan semalem? :???:
    Gw ga ngikutin bola. Karangan ini terbesit waktu lagi liat2 gambar ikon buat bikin avatar. :hahai:
     
  21. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,724
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wakakaka jadi inspirasi nih
    eh gimana kalo ada in kontes bikin cerita dari emot nya IDWS , seru tuh kek nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.