1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

One piece

Discussion in 'Games Free Talk' started by zagazz, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    para sesepuh sekalian yg sudah makan garam d dunia per-gameaan . ~
    ad yg bsa bntu kgak ?
    untuk game OP yg pc games .. ~
    mnt tolong y . ~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    moved ke free talk
     
  4. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    emang ada yg buat pc?
     
  5. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    AFAIK cuma main pake emulator aja....

    klo yg khusus bwt PC gak ada...
     
  6. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Keliatanya egk ada bro. Main dari game PS2 aja pakai emulator
     
  7. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Kalo pake emu mending maen yg Wii aja, lebih bagus gambarnya!
     
  8. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wahh . thx y broo .
    mending pke emu aj, drpda susah-susah cri yg pc .
     
  9. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ga ada setau gw
    mending main pake emulator

    main one piece grand battle 2 aja pake emulator psx
    itu salah satu game one piece yg paling keren menurut gw
    yg kedua terkeren one piece grand battle rush abis itu grand battle 3
    tapi klo mau main itu brarti kudu pake emulator ps2
     
  10. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Kalo Unlimited Cruise[Wii] gimana bro? liat dr trailernya kayaknya keren juga! plus katanya untuk versi PAL/Eropa voice-nya ga didubbing.

    Tapi emang sih sekarang udah ga ada lagi ya game baru buat seri "Budak Getah" ini.
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    gak ada gan... maen pake' emu aja,, klo kompinya kuat maen yg Wii pake' dolphin, grafik lebih mantap .. :top:
     
  12. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    setau gue gak ada gamenya OP yg buat PC kalo gak pake emulator..
    mesti pake emu tuh..
     
  13. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ada sih gan.. model 2D battle

    search aja "one piece mugen"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.