1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Once ga mau minta lagu

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Setelah mundur sebagai vokalis Dewa 19, Once memilih bersolo karir. Ia pun sibuk mempersiapkan album terbarunya. Sejumlah musisi ikut membantu pembuatan album ini. Sobatnya lamanya, Ahmad Dhani sama sekali tidak terlibat.

    "Nggak ada lagunya Dhani. Nggak minta dibikinin juga sama dia. Kebetulan lagunya memang sudah ada," kata Once saat ditemui di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan.

    Meski demikian, bukan berarti Once tak akan meminta lagu kepada Dhani. Ia tetap berharap bisa bekerjasama dengan pemilik Republik Cinta Manajemen di bidang musik.

    "Suatu saat akan minta dibikinin sama dia. Cuma sekarang kan masing-masing ada kesibukan. Jadi belum sempat komunikasi juga," ujarnya.

    Once mengaku dalam album barunya itu akan memuat 10 lagu. Enam di antara lagunya itu merupakan hasil ciptaannya sendiri. Ia pun siap menghadapi kritik dari penggemarnya mengenai hasil karyanya.

    "Yang penting kita puas dulu. Baru orang lain yang menilainya," tandasnya.

    Sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/210972-solo-karir--once-tak-minta-lagu-ke-dhani
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    kalu perlu buat lagu ndiri aja mas once ...:peace:
     
  4. Offline

    graviron Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Once pisah dari Dhanni...?:D gpp... sejauh ini lagu2 singlenya gw demen...:D
     
  5. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    majuu terus om once
     
  6. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    maju terus om once

    gw yakin dia pasti bisa walopun ga digandeng si om dhani
     
  7. Offline

    upindanipin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw setuju once keluar dari dewa...
    dhani dah keasikan ama band2 baru ciptaannya
     
  8. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah maju terus deh once.... lagian si dhani udah gak jelas nih maunya apa?
     
  9. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    onceee punya potensi koo,,suaranya khas...smoga bisa lancar bersolo karir
     
  10. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kayanya si dhani kudu idup sendiri dia sombong amat ngrasa ga butuh orang
    banyak banget orang2 sisekelilingnya yang sakit hati ama dia
    klo dah jatoh baru tau rasa
     
  11. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Kayaknya emang dah bener keputusannya si Once bwat lebih 'independen' sekarang... :top:

    Mending eksplorasi gaya musik sendiri dulu aja, baru nanti klo udah dapet gaya musik-nya sendiri, bisa diimprove ama musisi lain... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    pgn tau alasan once kluar dr group dewa 19 :tampan: denger2 karena pada sibuk urusan masing2 ya :hehe:
    bwat mas once kutunggu lagu mu :hero:
     
  13. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buat lagu sendiri ajh bung
     
  14. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yohaa , once , ayo pake karya mu sendiri , pasti baguuuss deh !!!
     
  15. Offline

    dewa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    smangat om once! ente punya kualitas ko hhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.