1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

OMG!!! Sakura menjadi Wanita Jal*ng..aga BB.

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Kamu kenal dengan sakura di film naruto??

    [​IMG]

    ini adalah gambar-gambar dari para fans naruto...:haha:

    menghancurkan character aja.

    :hahai:


    sakura x Naruto

    [​IMG][​IMG]


    sakura x sasuke
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura xa lee
    [​IMG]


    sakura x garaa
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    sakura x kakashi
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura x itachi uchiha
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura x shikamaru
    [​IMG][​IMG]



    sakura x neji
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sakura x sai
    [​IMG]:haha:

    hajar bleeeh....


    ada ada aja deh para fans nya...

    kata-kata apa yang cocok buat mengungkapkan gambar di atas???
    :haha:


    :thx:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    UdinRakyatJelata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    kyk nya si sakura jadi paling laku ya di antara cewek :lol: padahal masih ada tenten temari dkk :swt: tp yg paling bagus emang sakura :top:
     
  4. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    emang yang paling bagus si sakura tapi dari gambar-gambar ini sakura jadi kaya Jab*** :haha:
     
  5. Offline

    UdinRakyatJelata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    kasian sakura :sedih: di cium sama semua cowok :voodoo: gk bisa jadi kunoichi harapan tsunade deh kl kek begini kerjaan nya :lol:
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    ada2 aja nih...

    kesian karakter sakura, apalagi klo sampe diliat anak kecil.. :swt:
     
  7. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Ngga Terima!!!!! Seharus Aku Tuch Yang Di Belakang [​IMG] [​IMG]
     
  8. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    ada foto sai sm sakura
    ada2 saja
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kok image nya berubah jadi wanita nga bener gini.. :nangis:

    tapi pict yg terakhir boleh juga tuh.. :hahai:
     
  10. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    sakuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:hammer:

    harus'a kakashi sama gw,., :tolong::tolong::tolong:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    tidaaakkk :panik::panik:

    sakura chan ampe kaya gitu??

    hancur sudah impian gw :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kenapa waktu buka td saia kepikiran card captor sakura :???:
    [​IMG]

    :ngambek: sakura oh sakura
     
  13. Offline

    vioemoniac Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    hahahah,,,r x ni liat karakter naruto kaya gini
     
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wah...semua2nya d embat ma sih sakura....
    gitu toh kelakuannya sakura pas g lagi syuting
    semua pemainnya d "hajar"
     
  15. Offline

    dannyhuang Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    neji nya keren :hahai::lol:

    yg gambar terakhir paling bagus
     
  16. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wow, setuju bro
     
  17. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gua baru tau kalo sakura ternyata ...............
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah sakura jadi lonte begitu, semua char cowoknya disabet :lol:
     
  19. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    sakura merasa kurang di belay kali...:haha:
     
  20. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
  21. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah ampe ada yang asli orangnya,, :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar sasuke dan sakura hot

    ,
  2. naruto bugil

    ,
  3. foto hot sakura

    ,
  4. gambar sakura hot,
  5. gambar gambar bugil sakura,
  6. foto naruto sakura kiss,
  7. gambar sakura bugil,
  8. Gambar kartun sakura sasuke telanjang hot,
  9. gambar hot naruto dan sakura,
  10. naruto hot telanjang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.