1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ombak2 keren~through the waves

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    mo liat ombak keren..

    nih biar mata sekalian mejengin disana :hahai:


    Through The Waves

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    keren2 bro:top:

    [​IMG]
    cara foto gimana nih:???:
    kayak didalam ombak nya
     
  5. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    wedew, pasti luar punya only..
    indonesia dimana y kaya gtu?? Kute BaLi?? :???:
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ada versi High-Quality nya ga :???:

    pengen dijadiin wallpaper :unyil:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    main snowboard di laut aja susah ditambah mikir gambar bagus ...susah pisan
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kereeeeen:sebel::sebel::sebel::sebel:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    [​IMG]
    itu yg coklat tuh pasirnya yah :???:
    keren..:matabelo:
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kameranya bener2 :top:

    btw cara ngambil nya gmana..?

    slancar sambil bawa2 kamera...?
    :???:
     
  11. Offline

    djwolssy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    tttttttooooppppp....tajem bnrrrr
     
  12. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    [​IMG]

    wogh.. salut bwt yg ngefoto :top:
    bis itu pasti lgsg basah n tenggelam :haha:
     
  13. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    baguuss....nyampe pasirnya ikut kegulung...:top:
    jadi inget foto orang surfing yang didalem ombaknya ada hiu...:suram:
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    ombaknya keren banget...... cara ngambil gambarnya gimana yah....... :matabelo:


    [​IMG]
    okeh bener angle keliatan mataharinya....... :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    gambarnya keren bro :top:
    cara fotonya gmn ya :???: bs perfect gitu anglenya :XD:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    keren ombaknya :top: , tapi yang paling penasaran itu ombak tsunami, seberapa tinggi ya
     
  17. Offline

    narutopik Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    itu fotonya gimana??

    fotografernya pasti ketelen ombak ya abis moto itu gambar
     
  18. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    kerennn.. :top:
    bisa aj itu yg ambil foto
     
  19. Offline

    skyscraper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +79 / -0
    through the waves bener2 judul yg sesuai bro :top:
    niceshoot....
     
  20. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    wiww.. mantep banget ombaknya.
    pake kamera ap yh bisa dapet foto kek gitu, mantap.. dirating ah
     
  21. Offline

    luviend Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    emank mantebzz2:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.