1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ombak yang Berubah Menjadi Batu

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    siapa bilang selancar cuman bisa di pantai, tapi di darat juga bisa neeh, percaya kaga ??. Tingginya 14 meter dan panjangnya 110 meter, nih gambar ombak yang "membatu".
    Menurut para ahli terbentuk sekitar 2700 juta tahun lalu, "ombak batu" adalah bagian dari "Hyden Rock" pemandangan indah yang dibuat oleh alam ini terletak di Perth, Australia
    Sebenernya ini bukan fosil ombak tapi hasil dari erosi tanah yang terbentuk selama berabad-abad. Warna dari ombaknya terbentuk dari erosi kimia (carbonat dan iron hydroxide). katanya sih kalo kita bisa mampir kesini (gw juga belom sih) harus nongkrong dari pagi sampe sore, sebab perubahan sinar matahari bisa membentuk efek warna yang luar biasa, neeh potonya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia :tritclose: aja om momod)
    :xiexie: hope u njoy it
    :nikmat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    waaaaah ini beneran aada ya kak??
    gua cuma pnah denger aja sih....kyknya keren nih.... :terharu:
     
  4. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    nih keren banget! :top:
    kalo bawa papan seluncur bakalan kayak ombak beneran :terharu:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,589 / -297
    bisa mirip kaya ombak gitu.....
    kirain beneran ombak yang membeku...

    btw foto belakang nya kayak gimana yahhh...?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:dari air bs jadi batu
    kl liat bntukny jd inget film avatar yg nyelamatin kota:hihi:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah mau dong kesana
    take a pic...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    susukacang12 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa gitu ya????
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wow keren banget tuh batu :top:
    kok bisa mirip banget sama ombak ya, kapan-kapan pengen liat langsung kalo ada duit :terharu:
     
  10. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    wah sama2 ane juga penasaran bener ama belakangnya,
    kok bisa gitu ya? bikin tambah penasaran, padahal ombak kan cepet.
     
  11. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    wuih keren banget ya batu bisa berbentuk ombak .. :top:
    klo surfing beneran ntar klo jatuh bisa babak belur badan :bonyok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.