1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Om om om! DL Movie di IDWS g bisa pke IDMAN?!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gumpalan_lemak, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    om om..:kaget:

    kok sekarang di:idws:download movie ma film-film anime jd g bisa di download pake idman..??
    knpa ya??:???::???:


    padaha di:idws:download nya cepet.

    mohon kasih bantuan:xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    bisa kok, ane kemaren coba donlot dari idws masih bisa pake idm:iii:
    mungkin kasusnya sama kek ini kali :iii:
    http://idws.in/109128
     
  4. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    kok aneh.:onion-07:

    w dari td nyoba udh gonta ganti film tetep aja masuk download nya ke mozila ga ke idman.:ngambek:
     
  5. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    coba pake orbit downloader gan, aku bisa kok
     
  6. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    emmm....

    emg bisa??
    speed nya sama kaya di idman g 100~225kb kah??
    bisa di coba...
     
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Kenapa gak pake cara manual aja, di tab downloadnya mozilla, klik prose downloadnya, klik kanan trus pilih copy link location.
    Abis itu ke IDM, pilih add download, paste link yang barusan di copy. Beres kan.
    yaaaa agak repot dikit sih.......
     
  8. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    itu udh w coba juga gan.
    lah tetep hal hasil malah weblink nya yg ke download..
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kemungkinan type dari file tersebut tidak ada di idm jadi tidak bisa di download ....contohnya banyak file yang ada di idm berformat mkv dan itu tidak ada dalam default di idm....kalo tidak ada tinggal menambahi format tersebut pada tab download di idm pilih bagian option. Setelah masuk bagian option maka akan keluar IDM configuration.Pada IDM configuration tersebut pilih tab file type kemudian tambahkan format yang tidak ada dalam contoh nya aja MKV
     
  10. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    hahah:hahai:

    akhir nya bisa jga gan.
    bukan ngasih tau dari tadi:piss:

    thx info nya:gotdrink:
     
  11. Offline

    eelicious Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -3
    kasus'a sama kayak ane. . .tp skrg dah bisa berkat baca post dari kk/cc ini. . .

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.