1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Om admin

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dragon_2328, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dragon_2328 Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mohon maaf sebelumnya om mimin...

    kayanya forum nech mulai sesak nech banyak junk,posting/thread yg gak sesuai dengan roomnya...

    mohon di tindak lanjuti supaya enak dan selalu di update donk para momod.supermod :hahai:

    segitu aja masukkannya

    jgn di bata merah yach om mimin....:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    kan ada moderator :swt: kalau ada junk laporin ajalah sama moderator/sumod juga bisa.. contoh: liat tuh VM nya cataku, isinya laporan doang :lol: terus perasan tiap sub forum ada tempat buat laporan junk :bolakbalik: admin mah uda jarang ngurusin gituan, lebih ke teknis nya:lol:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    forum bagian mana yg banyak junk, posting/thread yg gak sesuai room nya :???:

    sini link nya :minta:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tuh
    yg di atas dah siap ngapusin momodnya
    sebenernya seh di sini lebih aktif momod and sumod daripada mimin ^^
    mimin urusan underground :hehe:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    @ TS
    silahkan bantu melaporkan post bermasalah dengan menghubungi mod setempat atau lewat fitur "Report Post" lengkap dengan alasannya

    thanks~
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.