1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

om admin sini deh

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hustrel, Jul 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    om admin di idws kan dah di tulis no porn tuh:grin:
    nah kalo bare naked itu porn apa bukan :tense:
    kalo itu porn kok bisa nongol di idws:blink:
    di bagian foto dan gambar yg upload namanya
    Username: khairul
    Umur: 21
    Bergabung: 2007-07-15
    Negara: Indonesia
    yah demi idws yg selalu konsisten melarang upload porn
    mendingan tuh gambar di apus
    cek aja username yg di atas di imagenya:happy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    @hustrel
    :grin::grin::tongue: liat aja :laugh::laugh::happy:
     
  4. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    wakakakka user baru nyari masalah itu

    bakar hidup2
     
  5. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    wkwkwkwkw :grin::grin::grin:
    gw pikir cuma satu gambar ternyata banyak eeuuuyyy :laugh::laugh::laugh:
    he's 2b banned!!!!:tongue:
     
  6. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    keknya ni si khairul mang harus dibakar idup2 kali ya. :mad::dizzy:
    tadi gw DL Ln12 dari dia (file rar) ternyata gambar2 indehoi juga
    gw curiga sm file2 upload-an dia terutama file2 gede (di atas 50mb, zipped) jangan2 film bokep juga.:fd_8:
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    semoa file dari dia.. untuk video / image / file telah di hapus
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Kayaknya solusinya untuk hal beginian hanya delete file aja...
    Karena klo delete account, ntar dia buat baru lagi
    Trus klo ban ip, kasihan klo dia upload dari warnet karena isa satu warnet itu kena ban
     
  9. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    prinsip gendou.com: gak peduli elu mo di warnet atw di mana atw sharing IP sekalipun, pokoknya sekali ngelanggar peraturan... ban IP..

    IDWS mo kaya gitu juga? :P
     
  10. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    zzzzzzzz nongol lagi nih >.<

    Username: capekd
    Umur: 23
    Bergabung: 2007-07-15
    Negara: Indonesia
     
  11. Offline

    collector Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2007
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +56 / -0
    Hiburan bukan berarti harus Permisif sama porn. Gw setuju banget sama admin dan moderator disini.

    Keep Fighting and Keep It Up M8
     
  12. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    BAND AJA........lagian kenapa mesti disini sich ? kan ditempat lain boleh....kekekekekke......pokoknya kalo di IDWS gpp.....di Indofiles banyak tuh yang begituan....kalo disana gpp yha ??
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wah, kayaknya sih orang yg sama....
    buat id baru lagi, delete, buat id baru lagi, delete........
     
  14. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    hmm:dizzy:
    gimana lagi yah yg namanya penjahat yah kaya gitu:ph34r:
    di band id gak kapok bikin id lagi:capede:
    di band ip kasian ama yg punya warnet:tense:
     
  15. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    mang pada tau apa dy maen di warnet apa g?
    klo upload file2 gede paling g bandwidthnya juga gede

    ada beberapa kemungkinan
    1. operator warnet
    2. orang kantoran
    3. speedy user????
    4. laptop user in hotspot area

    lagi pula dy g liat peraturan apa, bela2in upload file2 indehoi yang ukurannya giant. :dizzy:
    g rebes tuh orang :mad:
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    Hajar aja om,namanya pelanggaran....jgn dikasih hati.dikasih hati minta jantung dia ntar......:fd_8:
     
  17. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    speedy uplotnya lelet dan sering gagal tengah jalan
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    untuk masalah begini mungkin kami sementara hanya delete file and suspend account.
    kalo untuk indofiles agak susah untuk di check.. coz di sono banyak amat.. folder.. its hard to check one by one :D
    kalo IDWS bole di bilang ada yg monitoring 24/7 :)
     
  19. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    Hidup IDWS, g juga rada sebel kalo di indofiles, paling2 cuma nyari kalo dikirimin email tiap hari doank, mana yang upload baru, kalo yang lama2 males bukanya...
     
  20. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    http://www.indowebster.com/strivit.html

    ini kok isinya porn yha ?di del ato gimana nih ?
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah. . . Wah. . . Kita dah ada Thread buat laporan yang melanggar aturan kaya gini2 ga sich??

    Kalo ada boleh ni bro or boss modz buka Thread buat laporan pelanggaran aturan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.