1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Olga: Wajar Jessica Ada Rasa, Gue Ganteng!

Discussion in 'Gossip' started by kankanovic, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,559 / -0
    Jakarta, Kian dekat dan intens dalam menjalin komunikasi, Olga Syahputra menangkap sinyal kalau Jessica Iskandar menaruh hati kepadanya. Dengan percaya diri, presenter kondang itu pun mengaku hal itu wajar lantaran dirinya ganteng.

    "Wajarlah, gue ganteng," ungkapnya ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (1/8/2011).

    Namun, Olga tak mau terlalu agresif menyikapi hubungannya dengan bintang 'Istri Bo'ongan' itu. Ia tak mau nantinya dianggap sebagai pria ganjen dan jadi buah bibir di masyarakat.


    "Aku sih nggak mau kegatelan, soalnya rata-rata orang pasti yang gimana sama aku," ujarnya mawas diri.

    Hingga kini, Olga memang mengaku belum terlalu memikirkan urusan percintaan. Apalagi di bulan Ramadan ini, ia tengah sibuk mengisi berbagai program acara di beberapa stasiun televisi.

    http://hot.detik.com/read/2011/08/01/185205/1694190/230/olga-wajar-jessica-ada-rasa-gue-ganteng

    :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wah olga tingkat pede nya lumayan tinggi juga ya, sampai2 ngomong kek gitu, atauu cuma cari sensasi aja ya??
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    jis, maho bleh. lu ganteng? more macho less bacod plss :dead:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    he_he Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahahhaha... ga tau diri tuh olga...

    apa jessica ga bisa cari cowok lain yang lebih "laki" dari olga??
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    liveindo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wow, olga memang sangat ganteng ya :ngakak
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    ah masa sh jessica sk sm olga

    kn cuma main2 ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Serius dia komentar kayak gitu? :lol:

    Klo ngeliat kerjaannya sebagai pelawak, moga2 aja itu cuma sekedar 'guyonan'... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,244 / -0
    guyonan doank paling itu bro...
    emg rada2 ini artis.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Wkwkw :lol:
    Setuju banget ma om ini :top:
    Mang banyakan bacod tuh Olga :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    masih bagus olga mau ngaca diri, hehehe

    tapi pede amat dia bilang dirinya ganteng
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    itu kan versinya si olga sendiri..
    yaa wajaar saja kalo itu.. [​IMG]
     
  13. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,559 / -0
    kena pelet kali :haha:
     
  14. Offline

    zeuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Ganteng :dead:
    buset d ga nyadar x :muntah1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    terserah mau ngomong apa Olga, dasar gay :ngupil:
     
  16. Offline

    hentai_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba kita denger komentarnya si jessica pasti berbeda bgd dah :lol: tp olga sakit hati kali :hihi:
    soalnya kan jessica tw kalo olga g prnh laku2 :lol:
     
  17. Offline

    JeparaLoverz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah, dasar si Olga
     
  18. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,170 / -0
    olga orangnya ganteng :hahai::boong:ada yang setuju ...... ????
    olga orangnya baik :hot:ada yang setuju...... ????
    olga orangnya lebay:wuek::wuek: ada yang setuju...... ????

    mungkin jesi milih salah satunya itu (tapi baru kemungkinnan)
    tapi ga ada yang ga mungkin sih dalam hidup ini

    :peace:
     
  19. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    itu cuma iseng2nya si Olga aja

    tp klo dipikir2 bs jd aja cz mereka sama2 jd presenter di D*HSYAT
     
  20. Offline

    arasoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    si Olga meni PD pisan sih.... hahahahahaha...
     
  21. Offline

    ndjerz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    GANTENG???? perlu dipertanyakan itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.