1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Olga Kurylenko

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by b4gor, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    Nama lahir :Olga Kostyantynivna Kurylenko
    Tanggal lahir :14 November 1979 (umur 30)[1]
    Tempat lahir :Berdyansk, Ukraina
    Tinggi :5 ft 10 in (1.78 m)[2]
    Ukuran vital :34B-23-35
    Ukuran baju :4 (US)

    Masa kecil
    Olga Kurylenko lahir di Berdyansk, Ukraina. Ayahnya yaitu Kostyantyn merupakan seorang asli Ukraina. Sementara ibunya, Marina Alyabusheva, merupakan seorang guru yang berasal dari keturunan Rusia-Belarusia yang lahir di Irkutsk Oblast, Russia
    Olga tumbuh dengan sederhana, dan bahkan terkesan sangat biasa saja, dimana ketika kecil ia berbagi kamar apartemen bersama bibi dan pamannya, dan turut serta juga nenek dan saudara iparnya. Olga bahkan hampir tidak memiliki pakaian bagus, dimana ibunya mendidiknya supaya ia hidup biasa dan jangan bermewah-mewahan. Ibunya sama sekali tidak membelikannya pakaian bagus, dimana ia hanya memberikan anaknya pakaian hasil jahitannya sendiri. "Secara umum saya tidak punya apa-apa," kata Olga ketika mengenang masa kecilnya. "Saya tidak memiliki pakaian apapun yang saya inginkan, termasuk juga sepatu, tempat tidur, dan bahkan pakaian untuk bersekolah, karena ibu saya tidak mau membelikannya.
    Ketika Olga Kurylenko berusia tiga tahun, kedua orang tuanya bercerai, dan menyebabkan Olga diasuh oleh ibunya. Olga bahkan jarang bertemu atau bertatap muka dengan ayahnya, dimana ia baru bertemu kembali dengan ayahnya saat usianya menginjak 8 tahun, dan kemudian sekali lagi mereka bertemu saat usia Olga 13 tahun
    Pribadi
    Tahun 2000, Olga Kurylenko menikah dengan seorang fotografer professional Perancis, Cedric van Mol, Tetapi di tahun 2004 pasangan ini kemudian bercerai. Tahun 2006 Olga kemudian menikah lagi dengan seorang pengusaha aksesoris telepon genggam asal AS Damian Gabrielle. Pasangan ini ternyata hanya mampu bertahan setahun saja, karena kemudian bercerai kembali di 2007.
    Olga Kurylenko saat ini tinggal di Paris sejak meninggalkan Ukraina di 1996 untuk mengembangkan karier modelnya. Ia juga tinggal di London yang dimulainya sejak tahun 2009. Pada 2001 ia menerima kewarganegaraan Perancis. Pada Oktober 2009, dalam sebuah wawancara dengan Komsomolskaya Pravda Ukraine, Olga menegaskan bahwa ia kemungkinan besar tidak akan kembali ke Ukraina atau menikah lagi dalam waktu dekat ini.
    Olga Kurylenko pandai berbicara dalam beberapa bahasa. Ia fasih berbahasa Ukraina, Rusia, Inggris, Prancis, Spanyol, dan sedikit bahasa Italia.
    Olga juga merupakan seorang pilantropis, dimana ia memfokuskan usahanya untuk memperjuangkan hak anak di Ukraina. Dalam sebuah wawancara di majalah Alliance edisi Desember 2009, ia ingin agar: "anak-anak miskin di Ukraina harus bisa hidup lebih layak, jangan seperti masa kecil saya yang serba pas-pasan.
    Karier
    Model
    Olga Kurylenko ditemukan bakat modelingnya oleh seorang pencari bakat model saat ia sedang berlibur di Moskow pada usia 13 tahun.[13] Saat usia Olga menginjak 17 tahun, ia menandatangani kontrak dengan agen modeling Madison yang bermarkas di Paris. Baru di usia 18 tahun, ia kemudian tampil sebagai model dalam majalah Vogue dan Elle. Ketika ia bekerja sebagai model di Paris, Olga kemudian mencoba membantu ibunya agar bisa hidup secara lebih baik di kampung halamannya di Ukraina.
    Selain dalam dua majalah di atas, Olga juga tampil sebagai model dalam Madame Figaro dan Marie Claire. Ia juga tampil dalam Lejaby lingerie, bebe, Clarins, dan Helena Rubinstein. Lalu kemudian sebagai model dalam koleksi Roberto Cavalli dan Kenzo, dan terakhir, ia juga sempat masuk kandidat untuk model katalog Victoria's Secret.
    Kurylenko juga sempat menjadi bintang sampul majalah Maxim edisi Desember 2008 untuk versi AS. and on the cover of the February 2009 issue of the Ukrainian edition of Maxim magazine.
    Film
    Tahun 2005, Olga Kurylenko memulai karier aktingnya di Perancis. Ia kemudian menerima sertifikat penampilan prima dalam Brooklyn International Film Festival di tahun 2006 untuk perannya dalam L'Annulaire, dan juga dalam seri Paris, je t'aime segmen Quartier de la Madeleine bersama Elijah Wood. Di tahun yang sama juga ia terpilih menjadi model utama Kenzo Amour, dimana untuk kali ini ia mendominasi penampilan dalam iklan semua produk Kenzo Amour. Pada 2007 Olga kemudian berperan dalam Hitman bersama Timothy Olyphant, dimana salah satu adegannya mengundang kontroversi karena ia harus berperan secara bugil. Ia kemudian berperan juga dalam Max Payne sebagai Natasha. Dan puncaknya adalah ketika ia memerankan karakter Gadis Bond Camille Montes dalam film James Bond 2008, Quantum of Solace. Film ini dirilis di AS bertepatan dengan hari ulang tahunnya ke-29 pada 14 November 2008.
    Sampai saat ini, Olga Kurylenko adalah pemeran Gadis Bond pertama dan satu-satunya yang berasal dari negara USSR, atau di era zaman sekarang, negara pasca Uni Soviet. Dan sudah barang tentu ia ditanggapi secara macam-macam di negara-negara tersebut. Sebuah grup komunis di Saint Petersburg Rusia, KPLO menilai: "Kurylenko punya gaya tersendiri dalam memerankan karakter tersebut, dan ia juga berani mengejutkan dunia Timur dengan penampilannya dalam film yang menjadi musuh utama bangsa Tartar" (dalam hal ini James Bond). Sementara di sisi lain, walikota Berdyansk mengusulkan sebuah nama jalan bagi Olga Kurylenko setelah ia dan ibunya diundang dalam acara kenegaraan Ukraina, dimana mereka berdua dijamu secara khusus oleh Ibu Negara Ukraina Kateryna Yushchenko di rumah dinas Presiden Ukraina Victor Yushchenko.
    Filmografi
    • L'Annulaire (2005)
    • Paris, je t'aime (2006)
    • Le Porte-bonheur (2006) (TV)
    • The Serpent (2006)
    • Suspectes (2007) (miniseri TV)
    • Hitman (2007)
    • Max Payne (2008)
    • Tyranny (2008)
    • Quantum of Solace (2008)
    • Kirot (2009)
    • Centurion (2009)
    • The Cross (2010)
    • There Be Dragons (2010)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kasi Komen Ya!!!!!!!:piss:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    profilnya lengkapi gan....... :hehe:

    kalo boleh minta lagi dong gambarnya.... :minta:
    btw olga cantik y.... :matabelo:
     
  4. Offline

    riisesky Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Nice balkan girl :matabelo:
     
  5. Offline

    mantrosbora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,357 / -0
    hmmm.... ini cewe yang bugil abis2an di pelem Hitman....
    cuma sayang dicuekin abis2an juga ama Timothy Olyphant sang Agent 47!!! xixixixi
    maen di Max Payne n Quantum of Solace juga nih cewe...
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yah sayang klo skg udah tua
    ua kepala 3
     
  7. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    Ni ditambah bro...
    Enjoy This!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Segini dulu ya bro..
    Profilnya udah di tambah di halaman 1 bro...:piss:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  8. Offline

    obirk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    cewe ukraina ternyata cantik jg, mantap hihihihiiiii...
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    itu yakin 34 :???:
     
  10. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    Menurut Sumber yang gw dapt segitu gann

    Kenyataannya sh belum tau..:piss:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ini yang main di XXXnya pas sama vin diesel itu bukan ....mirip sih
     
  12. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    Kayaknya gk deh gan,, baca ja profilnya....
    Daftar filmnya gk da tu... tp tman2 yg lain mgkn bisa mnambahkan..
     
  13. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    Wah klo tu mah beda bnget gan,,
    gak da mirip2nya...:hahai::hahai:
    :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    amenndut Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +98 / -0
    gile aduhai broo..

    gw pertama kali ngeliat nih cewe di film max payne..

    lgsg gw search nama artisnya hehehehehe,,,
     
  15. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    rata" orang ukraina emang cakep"
    di tunggu filmnya yang lain
     
  16. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    menurut ane: KUTILANG DARAT
    KUrus TInggi LANGsing DAda RATa
     
  17. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    memang bener2 seksi dengan warna kulit yg bgitu
     
  18. Offline

    zeaem Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    wajahnya gimana gitu.. sesuatu dah
     
  19. Offline

    Tridikomputer Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    di beberapa foto biasa di beberapa foto hot banget (wew)
     
  20. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ini nih gue suka perannya di film xxx sama james bond.. Mantap!
     
  21. Offline

    reekel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yaah rata-rata komennya udah pasti yang bagus bagus,,,

    tp emang agak kurang menyembul payupayu nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.