1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Olahraga Fav kalian??

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Jan 10, 2009.

?

Olahraga Fav Kalian??

  1. Sepak Bola/Futsal

    0 vote(s)
    0.0%
  2. American Soccer

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Basket

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Bulu Tangkis

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Tenis Lapangan

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Tenis Meja

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Voli

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Berenang

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Hockey

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Baseball

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    guys, polling yuk...
    Olahraga Fav kalian apa nih??
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wiratokbray Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    gak ada lari euy paling sering lari sih

    tapi renang juga asik
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    paling olahraga jari, ketikĀ² tuts kibot ama maws
    kalo lg gak ada gawe, paling diving, ama grappling
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ga dibikin Multiple Choice aja??

    Gw pilih baseball..
     
  6. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    bola kaki.. walaupun skrng dah jarang maen, dulu waktu kecil ampir tiap hari maen bola kaki :haha:
     
  7. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    sep2...
    thanks yah dah ikut poll nya...

    kalo gw doyannya maen Futsal nih...
    tiap minggu maen trs...
    hehe...
     
  8. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Sepakbola pasti, berenang udah dari kecil... bulu tangkis juga......
     
  9. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wah kalo olahraga mah gw seneng smua..bola,basket,bulu tangkis,ama renang..tp ampe skrg yg sering gw maen tuh basket ma bola..
     
  10. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,324 / -0
    Kalo gw paling seneng maen badminton,,

    Gw juga seneng berenang sih tapi udah lama ga, sekarang seringnya maen badminton aja..
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kalo aye tenis lapangan sama lari, berenang bisa cuman ga jago2 amat[​IMG]
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    ga bisa milih lebih dari satu ya....

    gw paling suka main tenis meja
    dari jaman SMA sampe sekarang

    tapi gw juga suka lari dan sepakbola
     
  13. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    berenang nih paling asik deh kata gw


    [​IMG]
     
  14. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    gya~ fave gw ya :???:
    definetelly soccer, dari mulai nonton sampe maininnya gw suka, maen PS-nya sama aja sukanya
    badminton jg gw demen, sekarang gw lumayan rutin malah maennya
    klo berenang dulu masih sering, tapi sekarang dah g lagi
     
  15. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,569 / -0
    Kalo gw..... BASKET.

    Basket itu menyenangkan, kita bisa maen sambil berusaha meninggikan badan (!?). Yaahh walopun renang juga bisa, tapi basket kan lebih murah, ga usa bayar buat renang di kolam renang (kecuali bagi yang punya di rumah).

    Tapi kalo lagi males bulu tangkis ato badminton jadi. Seperti pepatah "tak ada rotan bambu pun jadi".
     
  16. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    jelas sepakbola, tapi sayangnya malah kurang maen bola, malah lebih sering maen badminton, wakakakaka
     
  17. Offline

    welehh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bola..bola...dan bola


    bola ftw!
     
  18. Offline

    achdol75 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    klo w basket ma futsal


    bis seneng, bisa maen ma banyak temen

    :th_101_::th_101_:
     
  19. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    olah raga di kamar mandi di pagi hari(kidding)
    sepak bola dan futsal.
    dari kecil main itu jadi gak bisa main yang lain.
     
  20. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo g cuma bisa basket, cm gak tinggi2 haha
     
  21. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    semua olahraga gw suka...buat ditonton, hhe..
    paling yg suka di praktekin sepakbola,futsal, basket, bulu tangkis (walopun udah lama ga maen)
    american football kayaknya keren tuh, tapi kayaknya disini belum populer..dan rasanya badan bisa encok2 semua abis maen tuh olahraga :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.