1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

olahraga extreme !! BASE JUMPING ~

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ini dya salah 1 olahraga paling extreme :awas:

    salah perhitungan nyawa nih taruhan :muntah1: :dead:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hero:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :takut:
    [​IMG]

    nyangkut di jurang d~
    [​IMG]

    :panik: moga2 gk :repost:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    gw kira bakal ada DP waktu gw buka spoiler kedua :p

    untungnya cuma kayak gitu :lol:
     
  4. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    ngeliatnya aja udah ngeri gan apa lagi loncat :takut:

    itu telat buka parasut jatohnya langsung ke neraka tuh :lol:
     
  5. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    olah raga yang sangat sehat untuk menyehatkan fungsi jantung dan otak dengan resiko tertinggi....
    ayo antri sapa yang mao ikut?
    gw dirumah aja tidur klo disuruh ikutan kayak gini wkwk
     
  6. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    klo yang gagal...Nyangkut...
    klo yang tidak berhasil terbang gimana tuh...ato klo yang gagal buka parasut :panik::takut:
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    fotony keren gila.. lompat dri mna yh kira2 :???: d kjauhan gambar gedung2 yg lain kliatan pendek gitu
    [​IMG]
     
  8. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mati :piss:

    ada kok yang mati gara2 olahraga ini gara2 telat lepasin parasut :panda:
    cuman g gk ada gambarnya :swt:
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    kalo gw d suruh gitu,pas tb d darat,perut gw pasti udah kosong isiny krn muntah :muntah:

    bnr2 olahraga yg butuh nyali gede plus nyawa bnyk!!!
     
  10. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :kaget: dasar wong edan kabeh
     
  11. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    beh, sebelum ikut kudu tobat dlu tuh.
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    wah serem banget bs nyangkut di jurang gt :shock:
     
  13. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    wah, kalo gagal masih mending nyangkut
    nah, kalo mati gimana nih...
    ga bisa kubayangin deh gmn nasibnya
     
  14. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,772 / -0
    pengen coba..

    cuma ekstrim banget ya..
     
  15. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    edan lah ngeri , persiapannya kudu matang pisan itu , salah2 nyawa taruhannya :panda:
     
  16. Offline

    gustinz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wew.. lebih serem dari pada bungee jumping ini mah
     
  17. Offline

    jinxs88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wakakakaka
    keren
    sepertinya seru
    pengen coba sekali2
    :p
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah itu saya juga pernah liat di tipi...

    serem :dingin:

    gila jarak dengan daratannya tipis banget :kaget:
     
  19. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    ampuunn KK.. :takut:
    saia liat2 ajah di bawah, dah..
    :nongol:
     
  20. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Mending loncat dari tempat tinggi daripada nyewa pesawat
    mereka udah tau ketinggian minimal pas buka parasut
    yang gagal mah cuma salah perhitungan aja
    pas lompat anginnya berubah arah

    sori kalo ST
     
  21. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    pict ke 4 dr ats itu loncat kmn dia, bawah nya kyk kawah apa jurang gt, gelap bner.. @_@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.