1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Olahraga di kala banjir...

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ada yg berminat mau nyoba??? :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    boleh juga tuh,bukan sotoshop nih?kelihatannya bukan di indonesia ya,
    mungkin nama yang pas,adalah, olahraga ski banjir,.hohohohoh
    btw pertamax lagi
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    bukan mbe :hammer::hammer:
    sotosop molo mikirnya ..


    klo dijakarta mungkin agak susah, karena jarak antar mobil yg terlalu rapat dsini ..
    lagian susah cari orang gk tau malu kayak gitu ...




    kalah pertamax ma mbe ..
    :swt:
     
  5. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    :haha: bisa aja...

    kreeaaatiiippp !! :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    lah Emang gitu doank malu-malu in apa,
    buat gw itu biasa aja,

    dan juga kalo lagi banjir di jakarta kan justru orang-orang malah males ngeluarin mobil, coz takut rusak (biasanya sih gitu)
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    :???:
    klo saia c malu om setann ...

    klo banjir yg tak terduga gmana tu ?? kan sang pengendara juga tak tahu klo mo banjir / jalan yg mo dilalui banjir , pasti macet khaaann ??

    yaaa .. boleh lahh suatu saat nanti dicoba triknya,,
    :P:P:P:P
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    hohoho...
    kesempatan dalam kesempitan...
    idenya kreatif juga wkkkkkk...
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    keren abissss


    kalo tu orang ke Jakrta demen kali y..


    "jalan raya di jakarta bagus untuk surfing"


    :haha:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :haha::haha:
    knapa g ada yg ky gt y di indonesia..kn lmayan indo kl bnjir parahkn aga lama tu surutnya mnding di buat kejuaraannya s'x an
     
  11. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kalo banjir di daerah mungkin bisa om flip... malah asik... tiba2 aja mobil yang nyeret tenggelem (soalnya jalan rayanya deket sawah) heheheee
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bener2 menikmati banjir :lol:

    nggak ada pantai di dalam kota pun bisa
     
  13. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    Ahahhahahaha di daerah mana tu ? negara mana ??

    banjirnya padahal ga dalem2 amat itu...

    di jkt bisa tu hahahhaa
     
  14. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    boleh tuh dicoba.... habis itu masuk koran karena disangka nga waras....
     
  15. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ngga mungkin!
    pasti banyak wartawan yang ngebahas karena tampil beda.


    tau ndiri kan media massa demen yang kayak begini.
    :haha:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow bisa juga ya buat belajar selancar, yah itung2 ga ada ombaknya lumayan ha..ha

    Nice pict
     
  17. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew ada2 aja manusia , mesti nya pas tsunami tuh dijamin keren . ^^
     
  18. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    kalo pas tsunami sih, udah mati duluan... :haha::haha:
     
  19. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    wah besok deh coba mumpung lagi musimujan n jakarta kayanya banjir lagi ni hehehehehehe
    tapi kan banjirnya hampir1 mete mobil apa yang tingginya 1 meter ya hehehe???
     
  20. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    klo di indo g munkin pake mobil nareknya

    yang pasti olahraganya kecipak2 tuhn ank2 kecil di jakarta
     
  21. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    aneh-aneh aja, kalo ke jkt nih orang seneng bgt pasti, apalagi bulan-bulan skrng
    (bulan banjir)...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.