1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask olahraga dan musik

Discussion in 'Sports Center' started by sinichikudho, Oct 22, 2014.

  1. Offline

    sinichikudho Members

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat yang suka olahraga ssambil dengerin musik
    silahkan dishare music apa ja yang biasanya nemenin waktu olahraga ?
    klo ane biasnya music genre house, trance, rnb ato metal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunshinerz7 K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏ Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,663 / -7
    wah paling demen ane kalo lari pagi sekitar 5km bikin playlist 30 menit, lagu random aja.
    J-Pop,rock,alternative ah banyak la.. :XD:
     
  4. Offline

    pippoadhif Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    musik ska n rock, om.. :D
     
  5. Offline

    tbn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lagunya queen gan, bohemian raphsody
     
  6. Offline

    Cerberusz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lari paling enak sambil dengerin channel nya Majestic Casual di Youtube hehe..
     
  7. Offline

    Rocket_star Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah musik apa aja buat ane ga ngaruh
    yang penting ane suka, ane dengerin deh sambil joging
     
  8. Offline

    hulili Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo jogging enak sambil denger trance n rnb. Biar semangat terus larinya. Tapi lebih semangat lg kalo ketemu cewe cakep hahaha
     
  9. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    j-rock, punk rock, sama ska gan
     
  10. Offline

    0728 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    Lagu2 yg bikin semangat, jangan lagu ballad..
     
  11. Offline

    freshaanggeni Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    lagunya anak sepedaan. Kings and Queens by 30STM :D
     
  12. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ane mh sih biasa musik genre rock gitu, yg beatnya kenceng,
    biasanya sih denger lagu falilv bikin semangat,
     
  13. Offline

    mumu1982 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    biasanya setel lagu yang iramanya / beat / temponya agak cepet biar jadi lebih semangat tapi pas pendingingan baru setel lagu yang lebih kalem....
     
  14. Offline

    HeadTurner Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Biasanya setel 8tracks atau ambil dari Stereofox. Seru-seru!
     
  15. Offline

    slankerindonesia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ane lebih suka sambil dengerin musik yang kalem kalem, jazz, instrument, acoustical. dll kadang kadang dengerin musik Indonesia juga sih
     
  16. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo gw lebih suka Hip Hop, Rap, RnB.
    buat selingan biasanya dimasukin Jazz sih..
    biar gak bosen..
     
  17. Offline

    funkyjerryc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo jogging sambil dengerin lagunya jessi - ssenunna
     
  18. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Hip hop or trance..yg make your body move to the beat
     
  19. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +464 / -2
    sesekali pengen yoga nih di rumah:D
     
  20. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Music EDC..lumayan bantu nambah nafas pas dah mulai ngos-ngosan..:oghehe:
     
  21. Offline

    yani104 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung latihannya apaan, tapi yg pasti yg beatnya cepet
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.