1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Olah raga EXTREME yang satu ini emang paling UNIK deh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Olah raga EXTREME yang satu ini emang paling UNIK deh, soalnya ini ada sekuelnya lho.. Mau lihat...??



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carl4704 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,713 / -0
    nice pic bro
    it fotony pake burst mode, jd se X foto dpt banyak...
    nice2

    thx...
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tu gambar yg d edit y????
    klo orangnya beda2 keren gila tuh!!!!!!!
     
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    bungee jumping ditebing gitu boleh dicoba tuh sekali - kali

    sapa tau langsung koit.. XD
     
  6. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,978 / -2
    hmm, menipu..
    gw kira orangnya beda..
    ini mah tipuan kamera ajha...
    [​IMG]
    ini kamera apa c namanya bisa shoot beberapa gambar dalam sekali jepretan
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    mmm teknik fotografi yg handal..

    apa dibantu PS ya :???:
     
  8. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    itu buatnya pake sotoshop ga?
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    gerakan orangnya difoto setiap detik trus digabung ke 1 foto :???:
     
  10. Offline

    guard Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yg lompat dari tebing sangat EXTREME, ga terbayang mau coba Olah raga ini
     
  11. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    fotografernya :top::top:
    cari posisinya tepat banget ...
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bener banget gan itu pake burst mode.... itu kan sport biasa.... udah sering diliat gan:hammer:
     
  13. Offline

    Lianauvgood Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :em0100:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    nice pic....
    tapi sport-nya biasa aj tuch....
     
  15. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    MANTABZ!!!!!! pict nya gan!!!
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    makasih:clap:
     
  17. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    foto 1 keren, snowboarding tuh yah, lagi pada lomba marathon kali ye
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Yang cuma nyebur ke laut..
    extreme na di mana??
     
  19. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mih kerenn gan...lebih keren lagi gara2 cara potony itu..manteppp...haha
     
  20. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenernya byk yg lebih extrim lg, tp karena fotonya dibuat frame banyak yg disatukan, jd tampak dramatis
     
  21. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    uniknya dimana bro?
    foto nya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.