1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Ogura Yūko | (小倉 優子

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dragoon, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Selamat Dinikmati:

    Yuko Ogura (小倉 優子, Ogura Yūko?, born November 1, 1983 in Mobara, Chiba) is a Japanese idol and model who typically aims for the cute, innocent schoolgirl look. In Japan, she is mostly called by her nickname Yūkorin (ゆうこりん?).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maap kalau:repost:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    waaaaah banyak koleksinya nih bro dragoon :top:
    yg skr ni muda banget kek na, tapi teuteup :mimisan:
    teruskaaaan broooooo :top::top::top:
     
  4. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Manstrabbb bro!eh da referensi gk!eh maksudnya biodata2 gtu!
     
  5. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wow Yuko Ogura :cinta:
    sekarang keliatan lebih dewasa.
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    haaaaaaa.... :idwslovers::idwslovers:

    mantaaaab... :top: gan...!!!

    da tmbhan lgi g`..!? :???:

    :pupi::pupi::pupi::semangat::semangat:
     
  7. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    om boleh ikut ngeupdate engga.

    Ogura yoko become a maid
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    om momod ini termasuk ngelanggar ga??

    kalo melanggar apus ajah soalny g tau
    -------------------- deleted --------------------

    :sebel::sebel::sebel::sebel:
    kawaaiiiiii
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gw udah kasih tau jangan post gambar yang vulgar... :panas:

    itu gambar yang berbikini gw apus..... :swt:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0

    :panik::panik::panik::panik:
    ampunn om

    confirmed berbikini ga boleh

    :piss::piss:

    jadi udah jelas
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    koleksi TSnya mantap nh:top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    gyaaa,mau donk punya maid kyk Yuka Ogura :cinta:
    bakal betah d rumah pasti :hihi:
     
  12. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    ^
    ^
    :lol: rasanya pertanyaannya bukan mau ato tidak deh. mampu ato tidak lebih cocok.
    maid jepang kan mahal banget sampe tinggal sejarah.
     
  13. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wogh cakep gravure idol satu ini, mukanya baby face banget :hihi:

    pernah liat dia nyanyi lucu lirik lagunya :lol:
     
  14. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    nyang ini keren photona...
    [​IMG]

    keliatan alami :piss:
    Ogura Yūko model gravure ya.. cakep euy, moga gw dpet skola k jpn sono.. :sembah:
    "born November 1, 1983 in Mobara, Chiba", lebih tua'an dia, tapi keliatan masi imut.. :cinta:
     
  15. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Nih Yuko-chan jadi suster.:mimisan: Ada yang mau diperiksa gk?:sayangku:
    Kalo gk salah di idws ada yg share photobooknya deh.
    [​IMG]
     
  16. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmmm hmmm lucu juga..
     
  17. Offline

    jarwo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +848 / -0
    :mimisan:

    aduh ada perban kagak?
     
  18. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    imut2...
    mayan lah..
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    sekarang kan ada sf celebrity snapshot

    ini gw pindahin...

    kayaknya cocok....... :piss:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ini cocok ditaroh ke celebrity snapshot

    soalnya berhubungan dg artis.. :piss:
     
  21. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bro ad gk resensi kaya biodata nya gtow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.