1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ogah Pasang Sabuk Pengaman, Whitney Houston Hampir Diusir dari Pesawat

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Meski menjadi salah satu penyanyi terlaris dunia bukan berarti Whitney Houston dapat mengabaikan prosedur keamanan. Menurut TMZ, baru-baru ini pelantun It's Not Right but It's Okay itu hampir diusir dari pesawat. Alasannya sederhana saja: karena ia menolak untuk memasang sabuk pengamannya.

    Rabu (12/10) sore, penyanyi berusia 48 tahun itu menaiki pesawat Delta Airlines untuk penerbangan ke Atlanta. Setelah duduk di kursinya, ia diminta untuk memasang sabuk pengamannya. Akan tetapi, entah dengan alasan apa, pelantun hit Greatest Love of All itu menolak melakukannya. Barulah setelah mendapat peringatan dari seorang awak kabin, Whitney mau melakukannya. Tapi bukannya memasang sendiri sabuk pengamannya, ia malah memilih membiarkan seorang awak kabin yang memasangkannya untuknya.

    Jeez, what a diva attitude!

    Seorang sumber yang mengaku dekat dengan Whitney mengakui betapa tidak terpujinya kelakuan pemenang 6 kali penghargaan Grammy itu. Seperti dilansir CyberTainment dari Aceshowbiz, sumber itu mengatakan sikap Whitney memang berlebihan setelah ia ketinggalan pesawat sebelumnya. Sejumlah sumber lain pun memastikan bahwa mantan istri Bobby Brown itu tidak dalam keadaan teler, melainkan sadar 100%. Dikatakan mereka, "Dia sedang dalam perjalanan ke Detroit untuk hari pertama syuting sebuah film baru."

    Whitney bukan satu-satunya selebritas yang pernah diancam akan diturunkan dari pesawat. Sebelumnya, Gerard Depardieu dan Leisha Hailey juga pernah mengalami insiden serupa. Kalau Whitney cukup beruntung karena tidak jadi diusir, aktor terkenal Prancis dan pemeran Alice Pieszecki dalam serial The L Word itu tidaklah seberuntung itu. Agustus lalu, Gerard disuruh turun dari pesawat Air France dalam penerbangan dari Paris ke Dublin karena buang air kecil di karpet pesawat tepat di hadapan penumpang lain (yaiks!). Sementara itu, Leisha diusir dari pesawat Southwest Airlines pada September lalu akibat mencium kekasihnya (lho?).


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    biasa cari sensasi
     
  4. Offline

    metamorfosil Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ada2 aja niy siy whitney houston
     
  5. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,325 / -0
    apa gk takut tuh ??
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    mending ditinggal aja kalo ngeyel

    lagian itu prosedur resmi, dan udah jadi standar keamanan. Nanti kalo ada apa2 gimana? :hulk:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    walaupun artis tetep harus ngikutin aturan dong, malu²in aja kl smp di keluarin dr pesawat gara² hal sepele gt ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.