1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Obat Kuat Pria Bisa Menyebabkan Impotensi Permanen

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jHony, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    Sholla Taufiq

    JAKARTA - Bagi anda yang biasa meminum obat atau jamu untuk menambah vitalitas. Sebaiknya berhati-hati. Pasalnya dalam penelitian Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) obat tersebut dapat menimbulkan kebutaan, bahkan impotensi permanen.

    Ketua BPOM Husniah Rubiana Thamrin mengungkapkan BPOM telah melakukan penelitian hingga 13 November kemarin. Dari penelitian tersebut terungkap 22 obat dan jamu obat kuat pria mengandung bahan kimia berbahaya.

    Hal tersebut diungkapkan Husniah dalam jumpa persnya di Gedung BPOM, Salemba, Jakarta, Jumat (14/11/2008).

    Zat kimia yang terkandung dalam ke-22 obat tersebut adalah Sildenafil Sitra dan Tadalafil. Jika manusia mengkomsumsi obat yang mengandung Fildenafil Sitrat dapat menyebabkan sakit kepala, pusing, dyspepsia, mual, nyeri perut, gangguan penglihatan, perinitis (radang hidung, infarak mio kard, nyeri dada, denyut jantung cepat, dan kematian.

    Sedangkan obat yang mengandung tadalafil dapat menyebabkan nyeti otot, pusing, sakit kepala, mual, diare, nyeri abdomen, dyspepsia, nyeri punggu, muka memerah, hidung tersumbat, fotosensitifitas, kehilangan potensi seks permanen.

    Zat kimia tadalafil ini bersifat melebarkan pembuluh darah yang menyebabkan penurunan darah, pasokan oksigen, aliran darah ke jantung menurun, nyeri dada, irama jantung tak stabil, dan stroke.

    Berikut nama produk obat kuat pria dan pabrik yang memproduksinya:

    1. Blue Moon, produksi PT Fasific Care Indonesia, Jakarta. (registrasi dibatalkan).
    2. Caligula-Kapsul. Produksi Pabrik Jamu Air Madu, Magelang. (registrasi dibatalkan).
    3. Kobra X-Kapsul. Produksi Pabrik Jamu PJ Ragil Sentosa, Cilacap. (registrasi fiktif)
    4. Hwang Di Shen Dan-Impor PT Multi Usaha Sentosa. (registrasi dibatalkan).
    5. Kuat Tahan lama -serbuk. Produksi PD Jamu Moro Sehat, Banjarnegara (registrasi fiktif)
    6. Lak Gao 69. Produksi Pabrik Jamu Jaya Sakti Mandiri, Semarang
    7. Lafaria- Produksi PT Rama Farma, Jakarta.
    8. Mata Gold, Produksi PT Paramitra Media Perkasa, Jakarta.
    9. Manovel (impor). Produksi PT Sari Sehat Q.Capung Indah Abadi, Magelang.
    10. Okura. Produksi PT Herbalindo Sukses Makmur Tangerang
    11. Otot Madu. �Produksi PT Rama Farma, Jakarta.
    12. Rama Stamina. Produksi PT Rama Farma, Jakarta.
    13. Tanomale-Produksi PT Pyridam Farma, Cianjur
    14. Sari Madu-Kapsul- Produksi Pabrik Jamu Sari Madu Murni.
    (registrasi fiktif).
    15. Stanson (impor). Produksi PT Rajawali Sukses, Jakarta.
    16. Sunni Jang Wang Xeong Ying Dan-Pil, (impor). Produksi PT Cahaya Pil Teknologi Farmasi, Jakarta.
    17. Sunni Jang Wang Xeong Ying- kapsul- Produksi PT Cahaya Pil Teknologi.
    18. Teraza. Produksi PT Rama Farma, Jakarta.
    19. Top One-Kapsul-Produksi Pabrik Jamu Paladiva, Solo.(registrasi fiktif)
    20. Tripoten. Produksi PT Dexsa Medica, Palembang
    21. Urat Perkasa-kapsul- Produksi Pabrik Jamu SM Jaya, Cilacap.
    22. Ju-mex. Produksi CV Mega Maju Mekar, Jakarta.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    emang ada bebrapa obat kuat yang bahannya gak jelas maksudnya dioplos ama bahan2 yang harusnya tdk blh dikonsumsi. jd sebaiknya hati2 kl mo pake baca dl apa dah teregistrasi, ama liat bahan2nya
     
  4. Offline

    Ayz_boshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    thx..
    makannya mending pake yg tradisional jaa...
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    tradisional biar amen om:em0100:
     
  6. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    olahraga biar kuat jadi ga perlu minum obat, mr p disuru senam tiap pagi lol
     
  7. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    nice info nih
    kalo yg tradisional apa aja
     
  8. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Mendingan ke mak erot :onion-52:
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    set dah....
    untung ane gk tertarik sm skali ma ginian....
    org "lawan main" lom punya c.... :lol:
     
  10. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wah...wah....
    ati2 nih yg mo pake obat kuat, ga mau kena impoten kan....
    makanya jangan asal2an pake obat kuat
     
  11. Offline

    peys032 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,359 / -0
    setujuh banget nih..
    mendingan yang alami.. alami,,,
    lebih terpercaya
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    maka dari itu kalo mau minum obat kuat harus pastikan tidak ada masalah jantung.
    apalagi buat yg sering nyeri dada dan dikasih obat yg ditaro di bawah lidah sama dokter, jangan coba2, bisa game over di tempat.... :takut:
     
  13. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ini jelas ga aman, oli motor kok jadi obat kuat? :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.