1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Obat Baru Pembunuh Sel Kanker: Ekstasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Setelah melalui penelitian selama enam tahun, para ilmuwan dari Universitas Birmingham menemukan manfaat narkotika jenis ekstasi untuk menyembuhkan kanker. Bahan ethylenedioxymethamphetamine yang terkandung di dalam ekstasi disimpulkan mampu menghancurkan sel-sel kanker.

    Para dokter menemukan, komposisi kimia pada beberapa sel kanker sangat mirip dengan zat yang terkandung dalam anti-depresan, obat penurun berat badan, dan ekstasi yang diresepkan (MDMA). Menurut pendapat mereka, pengobatan menggunakan MDMA dapat menghancurkan sel kanker.

    Temuan ini memperkuat hasil studi 2006. Tapi, agar pengobatan kanker lebih efektif, penggunaan zat ekstasi harus diberikan dalam dosis tinggi. Selama bertahun-tahun, para ilmuwan bersama dengan rekan mereka para peneliti dari Universitas Australia Barat mencoba merumuskan dosis methylenedioxymethamphetamine yang paling efektif dan terbukti aman.

    Seperti dikutip dari geniusbeauty, formula pengobatan baru ini diklaim seratus kali lebih cepat membasmi kanker ketimbang sebelumnya, dan memungkinkan untuk mengurangi dosis obat.

    Ekstasi formula baru ini akan melekat ke membran lemak sel-sel kanker, melarutkan mereka dan menghancurkannya. Dari percobaan, obat baru ini menjamin 100 persen akan mematikan sel kanker dalam kasus leukemia dan limfoma. (kd)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/245064-formula-baru-pembunuh-sel-kanker--ekstasi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    pertamax:hero::elegan:
    :terharu:
    dengan ditemukannya ini semoga kanker dapat disembuhkan lebih efektif:doa:
     
  4. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    woah.. 100% mematikan sel kanker :kaget:
    moga" kasus kematian akibat kanker di dunia turun da :terharu:
     
  5. Online

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    semoga ekstasi tsb memang terbukti dpt membunuh sel2 kanker
    shg angka kematian yg disebabkan kanker dpt ditekan dan jumlahnya menurun
     
  6. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    wow... mantap...
    obat bwat kanker rpnya obat terlarang...
    tp klo bwat kesehatan harusnya seh boleh dipake ya...
    smoga pemerintah kita ga pikir macam2 bwat legalin ne obat...
     
  7. Offline

    adult_strip Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nanti kalo jadi kecanduan gimana gan
    susah deh jadinya
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sembuh dr kanker tp kecanduan ekstasi :hahai:
     
  9. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    loch...
    kasusnya berbeda loch...
    kalau org2 yang kecanduan itu..
    karena penyalahgunaan obat...
    rata2 narkotika itu kan awalnya memang obat... dan diperuntukan untuk pengobatan..
    tp karena disalah gunakan... menjadikan mereka sebagai obat2an terlarang... :iii:

    kan ini pasti penggunaannya diawasi secara ketat sama dokter :iii:
    semoga ajjah nggak ada yang menyalahgunakan berita gini...
    dengan embel2 obat kanker... tp ternyata tujuannya berbeda... :doa:
     
  10. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Waw Mengunakan obat ekstasi dengan dosis yang tinggi bisa menyembuhkan kanker, apa tidak membuat pemakai kecanduan atau OD?
     
  11. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Kanker ilang yang ada ........:dugem:
     
  12. Offline

    JC_91 Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh udah aneh2 dunia..wwkwkwkwkwk

    patut di coba atau tidak??
    wkwkwkw
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ekstasi bisa buat obat di saat perlu ...tapi kalo dah sembuh apa effek selalu minum ekstasi kan masih ada
     
  14. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    kalau memang obat ini sudah pasti bisa menyembuhkan penderita kanker, aku harap semoga obat ini bisa segera dipasarkan supaya banyak pasien kanker yang akan bisa tertolong :D
     
  15. Offline

    ChandryCrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    berarti memang ekstasi itu sebagai "obat", tapi malah orang menyalahgunakannya...
    Coba kalo itu tukang riset sudah bergerak 8 tahun lalu, gw pasti gak bakal kehilangan first love gw yang meninggal karena kanker, huh :(
     
  16. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    ekstasi ternyata bisa dipake buat nyembuhin kanker :kaget:
    memang tidak ada sesuatu pun di dunia ini yang gak ada gunanya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.