1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Obama Kunjungi Museum Mata-mata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,533 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Presiden Barack Obama, bersama Ibu Negara Michelle Obama dan salah seorang putri mereka, Sasha, mengunjungi International Spy Museum di Washington, Amerika Serikat (AS).

    Obama mengunjungi museum itu pada Jumat malam, 30 Juli 2010 waktu setempat. International Spy Museum merupakan museum swasta di kawasan Penn Quarter, Washington, D.C., yang didedikasikan untuk bidang spionase.

    Mengenakan celana panjang jins, kaos santai, dan sandal, meskipun berada di stasiun mata-mata, Obama melihat orang-orang berbaris di jalan di luar museum untuk mengambil gambarnya.

    Mereka juga berteriak dan melambaikan tangan saat Obama berjalan masuk ke museum usai menempuh jarak pendek dengan iring-iringan kendaraan dari Gedung Putih.

    Tidak diketahui benda atau lokasi apa di dalam museum yang dilihat Obama, dalam kunjungan yang berlangsung sekitar satu jam itu.

    Pada Jumat malam, museum mata-mata ini menawarkan event-event seperti "Spy at Night", termasuk di dalamnya "Operation Spy".

    "Operation Spy" merupakan sebuah pengalaman interaktif menggunakan efek-efek khusus, yang membuat pengunjung mengerti bagaimana rasanya menjadi seorang intelijen melalui misi-misi intelijen internasional yang penuh action.

    Saat pulang, pasangan Obama-Michelle saling mengungkapkan kasih sayang dengan berciuman.

    Obama mencium Michelle saat mereka berdiri di bawah kanopi di jalan masuk Gedung Putih. Malam Jumat sering menjadi malam kencan bagi pasangan yang menikah pada 1992 itu. (Associated Press)

    (umi)
    • VIVAnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    mungkin yang dipamerkan alat-alat mata-mata kayak yang ditipi-tipi..

    keren juga tuh event "Spy at Night" & "Operation Spy"
    bisa jadi tau bagaimana rasanya menjadi seorang agen rahasia :top:
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    ih, gw baru tau ada museum intelijen negara....:glek:

    keren bgt...:top::top:


    tp apa gk ketauan ya nnt pihak intelijen negara kalo device nya dipamerin smua....:hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    yang dipamerin jgn2 yang uda jadul :hihi:
    yang masih baru2 diumpetin semua :lol:

    jadi pengen nyoba..:matabelo:
     
  6. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    mungkin obama mau cari alat2 buat dia pake mata-mata...:hehe:
    tapi gak mungkinlah museum mata2 ngasih tau secara lengkap...
    palingan alatnya udah yg gak dipake lagi...:ehem:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hah ada juga ya museum mata mata
    ketauan dong kalo ada museumnya cara mata2nya
     
  8. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,549 / -2
    kayaknya obama lagi mo belajar sejarah intelejen amrik tu gan..!

    sapa tau aja dia mo belajar ngalahin timur tengah sono. kan mereka posisinya da bingung disono.:hahai::hahai:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    di sana ada ya museum spy...
    di sini.... :dead:
    yg ada cuman museum militer di TMII.... CMIIW
     
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,469 / -8
    sayang banyak orang tidak mengetahui akan benda2 musium mata2.

    seandainya jika benda2 yang berada d musium itu d publikasikan.

    otomatis banyak orang yang tau.
     
  11. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    museum mata2??
    kira2 yang bagaimana ya yang sudah layak untuk dimasukkan museum?
    :???:
     
  12. Offline

    chikung212 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +540 / -0
    walah ...paling peralatan mata2 jadul jaman perang dingin yg sama sovyet yg dipamerin :hahai:
     
  13. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    yang pasti bukan cara intelijen yg updet
    g mungkin lha rahasia disebarkan gitu aja :piss:
     
  14. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    penasaraan didalam tmpt museum Mata-mata aadaa paan ?!
    Sampe sekitar 1 jam dia di dalam :hehe:

    hmmm... bkn nya di INdo byk y jnis museum !? :???:
     
  15. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    ah, om barack obambang ada² aja kencannya di musium mata² :top:
     
  16. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    museum mata-mata??
    bayarnya berapa itu masuknya :suram:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    emang keren kynya tuh museum ..ane cuma pernah liat gambr2nya doang sih :hehe:

    bnyk alat2 aneh bin ajaib yg pernah dipake mata2 mulai dari jaman perang dunia sampe perang dingin :top:
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Penasaran ama barang2 d museum itu, ...
    jangan-jangan yg d musemkan emang peralatan mata-mata yg sudah tua lagi,
    yg paling baru masih rahasia mungkin ya

    :nikmat:
     
  19. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +950 / -0
    mungkin obama mau cari alat2 buat dia pake mata-mata...
     
  20. Offline

    elprian Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    koq ujung2nya ada cium2 nya ya?
     
  21. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ada museum mata2,:???: baru tau
    menarik juga ya disana, ntar jadi tau alat2 yg dipake bwat spionase:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.