1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Obama Joker Poster :Socialism

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Just like out of the latest Batman movie, Joker poster suddenly pops up all over the city of Los Angeles and Atlanta. This time though we do know who’s the Joker and it’s President Obama! The culprit who does this will definitely get in trouble. If someone throws a shoes at the former President Bush get couple years of jail sentence, I wonder what kind of punishment the culprit will get by mocking the current president as “The Joker of Socialism”
    [​IMG]
    Several posters of President Barack Obama as Joker, Heath Ledger-style, with the caption “Socialism” have been showing up in Los Angeles and most recently in Atlanta.
    [​IMG]
    Here are some more Obama Joker pictures :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalau kagak kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://www.boncherry.com/blog/2009/08/04/obama-joker-poster-socialism/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    wwwwaaaa..
    seremp banget t obama..
    jadi aneh gitu..
     
  4. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkw... ad ad aj...
    obama hater y?..
     
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    jadi sangar begini Obama-nya...

    [​IMG]

    tapi kurang rambut ungu-ny nih gan :???:
     
  6. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,535 / -1
    [​IMG]

    ini sotosop yahh :???:
    kyk bneran...
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    parah :lol:

    mirip joker photoshopnya
     
  8. Offline

    maestro Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +760 / -0
    waduhhh.... muka presiden jadi ancur begini!!
     
  9. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren om!!! tapi ni apa yah istilah editan-nya??? mo bikin ndiri soalnya... hehehehe...
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wahahaha...............kok obama jd joker gt seh.....:haha:
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    :lol: persis gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.