1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nymia Online [Indo Punya, 2D Mmorpg Seperti Nexia, Baru Buka]

Discussion in 'PC Games Online' started by 7espada, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    Introduction

    Suatu malam, disebuah pulau kecil terdapat suatu perkumpulan. Perkumpulan tersebut dinamakan dengan Nyimia, yang berupa perkumpulan para penyihir - penyihir pengendali gerbang kegelapan kastil Emily. Tiba - tiba saja, para penyihir tersebut mendapat serangan dari alam kegelapan yang ingin mengambil seluruh kekuasaan di pulau tersebut, dan menghancurkan dunia. Pasukan - pasukan kegelapan mulai menguasai pulau tersebut, para penyihir sudah tidak bernyawa, Hanya satu penyihir yang hidup, dan memberikan kekuatannya lewat embun suci yang kelak nanti akan terminum oleh seseorang, dan dapat menyelamatkan dunia dari serangan alam kegelapan. setelah itu, penyihir tersebut tewas dan di penggal kepalanya. Dan kemudia pasukan iblis pun pergi.

    52 tahun setelah kejadian itu, Pulau yang tadinya ditempati oleh para penyihir, sekarang dijadikan sebuah asrama pelatihan bela diri, yang dinamakan Ark. Banyak sekali orang - orang yang ingin mendaftar ke asrama tersebut, tapi hanya orang - orang tertentu sajalah yang diperbolehkan memasuki asrama tersebut. Tiba - tiba awan berubah menjadi hitam, Ombak mulai menampar dinding - dinding tebing. Seluruh orang diasrama panik, dan keheranan.
    Muncul Segerombolan Pasukan kegelapan menyerang asrama tersebut. Tidak diketahui kenapa pasukan kegelapan kembali menyerang pulau tersebut, padahal tidak ada penyihir lagi yang tersisa.

    Ternyata, dibawah asrama tersebut, memiliki ruang rahasia. dimana organisasi penyihir tadi pun dibentuk oleh pemuda - pemuda. Mereka menguasai kekuatan sihir yang dimiliki oleh penyihir - penyihir terdahulu. Karena mereka memiliki keahlian atau kecerdasan dalam ilmu teknologi, mereka mengkombinasi kekuatan sihir dengan teknologi, dan Munculah Magic Card.



    Fitur Pada Nymia Online


    1. Pvp System( level 10 keatas dapat mem-pk player lain, di area merah / Red Zone ).
    2. Item mall ( Coming Soon ).
    3. Reborn System ( Mengulang level kembali menjadi 1, tanpa mengurangi status pada karakter ).
    4. Dungeon System ( Dapat digunakan untuk mencari equip / uang ).
    5. Only One Job ( Hanya memiliki 1 Job yaitu : Card Magician ).
    Event Pada Nymia Online

    1. Tournament Every Week ( Event Duel tournament yang diselenggarakan setiap minggu).
    2. Event Boss Spawn ( Tidak dalam jadwal ).
    3. Event Monster attack ( Tidak dalam jadwal ).

    Peraturan Pada Nymia Online


    1. Dilarang Menggunakan Kata - kata kotor, atau yang mengandung sara.
    2. Dilarang Menggunakan Nickname / username buruk, yang mengandung sara atau flamming.
    3. Dilarang Menggunakan program / software ilegal, seperti cheat, bot, atau hack.
    4. Dilarang Menggunakan Bug yang ada pada game. Kecuali bug uang.

    Guide atau panduan pada Nymia Online

    1. Untuk Menyerang Monster, cukup menekan tombol CTRL ke arah monster.
    2. Untuk Berbicara Kepada NPC, cukup menekan tombol CTRL ke arah NPC.
    3. Untuk Menggunakan Spell cukup, mengklik 2x Spell yang ingin di gunakan lalu, pencet tombol cast / INSERT.
    4. Untuk Reborn, Cukup tulis /reborn pada kolom chat, dengan memenuhi persyaratan reborn sebagai berikut : harus memliki lv max ( 60 ), memiliki Z 30k.
    ScreenShot

    [​IMG]


    Cara Mendownload game

    1. Donwload Client Nymia Online [Full Version].
      [​IMG]
    >>Klik Disini Untuk Download<<

    [​IMG]

    >>Klik Disini Untuk Download<<
    1. yang diatas Pilih salah satu saja, kemudian, Di extract. Buka Folder, Client.
    2. Lalu pilih Updater.exe ( Agar filenya diupdate ).
    3. Setelah itu, Install Hamachi.
    4. Login Hamachi, network IDGFGTA. Password : iloveidgf

    Forum / Website : www.idgf.logu2.com

    Silahkan dicoba dan ramaikan :thank_you:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    Go Indonesia!! =D apakah ini benar2 100% Indo punya? Keren sekali!! =)
    Nymia, mungkin berikutnya akan ada lagi yang game online keren2 lagi lainnya yang akan hadir menyemarakan industri game di Indonesia! saya langsung mencoba =D
     
  4. Offline

    hasbi19 Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    wah gambarnya kayak gini
    butuh spek requrment gag terlalu tinggi
    :nongol:
    :idws:
     
  5. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,370 / -0
    hm... bos... tutorial nya krg jelas... hbs hamachi ngapain lg ya? trus bikin ID baru gmn?
    td ane tes di Win7 pas buka updater, ga lama kemudian muncul error... ~_~
    mohon pencerahan :sembah:
     
  6. Offline

    garboy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    SEP MANTAP IDGF Mantap abisss . . . .
    tggl masalah server saja spaya gk lag hehehe
     
  7. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    pas buka hamachi, udh masuk ke network kita ya tinggal buka updater saja.

    error bagaimana itu ? bisa di singshoot ? :boong:
     
  8. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kek nya itu buat make RPG maker yah???
    mantep deh.. tuh skill nya kek gmn aj??
    tuh maen nya gmn sih? koq kurang lgkp pnjlasanya
    :???:
     
  9. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    ^
    ^

    RPG Maker ? tidak.
    Skillnya macem - macem, dari mulai yg biasa sampai dengan luar biasa.
    Mainnya ya seperti MMORPG biasa, lawan momon, lvling, dll.
     
  10. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    Oo mav2
    soalnya mirip
    :panik:
    lumaian buat selingan nih
    :lalala:
     
  11. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    wa coba dulu gan :top:
     
  12. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,370 / -0
    ini gan errornya :
    [​IMG]
    note : ane pake win7

    itu pas ane jalanin updater... ga lama keluar gituan... pas klik client.exe jg sama gitu jg... mohon bantuan gan :D
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    ini bwtnya pke rpg maker ya kk ts? kek rpg maker xp,2k,2k3 dll yg dipke pra indie game maker itu loh...
    soalnya mirip soal jdiin kek rpg neh tgl ksi script hack and slash nya ...dan tgl onlinekan tpi lum ad yg prnh cba diantara indie game maker bwt online kan :hammer:

    dan overall mantaps nih mdah2an kembang abis game nya saya mendoakan.,...:top:
     
  14. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh error nih gan....

    run time error 339

    component mswinsck.ocx or one of its dependencies not correctly registered; a file is missing or invalid

    napa nih gan ?
     
  15. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,370 / -0
    ^
    ^
    gue awalnya kena bbrp error gituan, ada bbrp file Active X (ocx) yang missing di win7... tinggal donlod ulang sih, googling aja...
    tapi mslhnya skrg, gue ud berhasil msk ke launcher, tapi kesannya kek ga ke connect... bikin ID baru jg ga kelar2....
    di halaman depan yg ada list news itu ga keisi2, loading mulu (tulisannya "receiving news" mulu). knp ya bos? mohon bantuannya :haha:
     
  16. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mana nih developernya ??? penasaran padahal pengen nyoba maen
     
  17. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Ini cuma butuh update sajo gan, bisa download dan install ini : http://www.indowebster.com/ELIS.html

    Sama seperti yg sayo jawab diatas nih, atau ga seperti bawah ini... coba download dan install ini : http://www.indowebster.com/ELIS.html
    Maaf, server lagi offline 1 harian ini :)
    Tapi sekarang sudah bisa, tapi kalau masih ga bisa...udah terhubung dengan hamachi belum ??
     
  18. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ini magician card yg kmaren it bkn?
     
  20. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    iYa :) tapi dihidupin kembali :D karena, kelihatan lebih asyik & rame aja.
    Kenapa di ganti namanya ? karena Nama Magician Card Online, buat orang jadi bingung.
    dikirain game Card -____- Mohon diramaikan kembali :D
     
  21. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Serunya Ramadhan bersama NYMIA

    [​IMG]

    Serunya Ramadhan bersama NYMIA

    Apa kabar teman - teman ?, Nymia bakal buat event yang seru banget. yaitu event Subuh, Maka setiap subuh akan ada monster yang menyerang kota dan memiliki exp yang bisa dibilang lumayan :) Ayo selamat mencoba !~ Event akan dimulai pada bulan ramadhan setiap subuh, jam 5 s/d 8 pagi.
    Selamat Mencoba dan jangan lupa download patch barunya ^_^

    Dan beberapa update ! :D

    Untuk download patch barunya dapat klik disini :
    http://www.indowebster.com/Ramadhan_Patch_NymiaOnline.html

    Updatenya, yaitu kostum :D.

    Kostum dapat dibeli menggunakan IDGF Points ( IDGF Pts ). Caranya dengan menyumbangkan donasi ke forum, yang sudah tertera pada bagian donasi. Menu terbuka hanya dengan menggunakan Paypal.
    5$ = 10 IDGF PTS.

    Berikut adalah kostum yang dijual :

    [​IMG]
    Kostum Amanda
    [​IMG]

    [​IMG]
    Kostum Emily
    [​IMG]

    [​IMG]
    Kostum Hantu
    [​IMG]

    Untuk kostum hantu hanya sampai berakhirnya bulan ramadhan. :D
    Selamat bermain Nymian :) :m4:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.