1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nyawa Angelina Jolie Nyaris Melayang

Discussion in 'Gossip' started by Shuichi, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Angelina Jolie selalu menarik perhatian publik. Semua orang ingin tahu tentang dirinya. Baru-baru ini tersiar kabar, jika Jolie sempat menjalani perawatan di sebuah rumah sakit dan membuat nyawanya nyaris melayang.

    Hal itu diungkapkan oleh penulis Ian Halperin yang menuliskan buku berjudul 'Brangelina: The Untold Story of Brad Pitt and Angelina Jolie'. Dalam bukunya itu, penulis ternama ini mengklaim Jolie terpaksa membutuhkan bantuan medis karena superstar tersebut menderita depresi ekstrim.

    "Dia sangat bingung, lelah dan tertekan. Semuanya terus diam-diam. Jolie berjuang menghadapi depresi berat selama berbulan-bulan ketika semuanya datang. Dia hampir mati," kata sumber seperti dikutip dari Showbizspy, Selasa 3 Agustus 2010.

    Gara-gara depresi berkepanjangan yang diderita bintang film 'Salt' tersebut, Jolie sempat kehilangan kontrol terhadap dirinya sendiri. Tak mudah bagi Jolie untuk menghadapi masalah tersebut. Dia terus berjuang dan berusaha keras untuk sembuh dari depresi yang membuatnya merasa tersiksa tersebut.

    "Sangat menakjubkan dia masih ada sampai saat ini. Saya mencintainya dan berharap yang terbaik untuknya. Dia selalu memiliki hati besar dan suka tertawa," ucap sumber lagi.

    Tetapi, seorang sumber lain mengatakan sempat khawatir melihat kondisi Jolie sekarang ini. Apalagi, tubuh pasangan hidup Brad Pitt tersebut yang semakin hari semakin terlihat kurus.

    "Beberapa orang merasa dia menderita anoreksia. Tentu saja, dia kehilangan berat badan banyak. Jika dia turun berat badan lebih dia hanya akan tinggal kulit dan tulang," ujarnya.
    • VIVAnews
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah depresi berat, kebanyakan kerja tuh, main film mulu, harusnya istirahat juga mesti diperatiin
    :kaget: hampir lepas kontrol dirinya lagi, wah2 Brad Pitt mesti jagain tuh jangan ampe knapa2 :hehe:
     
  4. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,450 / -0
    wah bu Jolie filmnya masih ditunggu-tunggu sama pemirsa jangan mokat dulu, tp bingung juga kenapa harus depresi, harta ada, tenar pula, dapet bradd pitt juga :yareyare:....mungkin kurang iman dan agama kali ya
     
  5. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    aduhh untung aja ga melayang nyawanya jolie..
    aktris fav gw jg tuh :hehe:
     
  6. Offline

    omiekio Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Itu depresi karena apa ya, ga di jelasin
    Uang menumpuk kok masih depresi, klo stress ya foya2 kan beres
     
  7. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Anoreksia, memang parah nih penyakit. . gara2 suaminya kali.. :yareyare:
     
  8. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    walaahhh ... kenapa Miss Jolie ini ?
    ada masalah apaa ?
    padahal film 'Salt'nya laris di pasaran loo
    mungkin bisa curhat sm saya :ehem:
     
  9. Offline

    thon32 Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    waa tante joliee jaga kesehatan donk...
    biar ane bisa trus liat ntu bibir nyang bikin gemessss[​IMG]
     
  10. Offline

    articuzwolf Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,930 / -1
    anoreksia? :???:

    kyknya semacam gangguan mental unstable gitu ya?

    ah biasa, namanya juga artis...banyak papparazi sama stalker :nikmat:
     
  11. Offline

    aureila Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gak salah, penderitanya tiap habis makan trus berusaha dimuntahin lagi yah?:rokok:
    parah emang tuh penyakit:sigh:
     
  12. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,711 / -8
    :kaget: si bibir seksi mau :dead:

    gara2 penyakit anoreksiaa.

    tidak bisa membayangkan gimana kalau bener2 terjadi :nangis:
     
  13. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    dari jaman dolo dia masih awal2 maen film, sampe dibilang tenar kaya sekarang... gw ga pernah sudi nonton film dia... ga pernah mau..
    coz ga tahan liat bibirnya yang berlebihan dalam jumlah besar tersebut...
     
  14. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    aduhh..jangan dunkk.. Masalah apa sih yang dihadapi Mrs. Brad Pitt ini? Mestinya Brad Pitt kudu merhatiin istrinya dunkk..kalo sampe beneran meninggal, Hollywood bener-bener bakal berduka.. So do I.. ):
     
  15. Offline

    kurokurokuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    eh, lagi depresipun aktingnya mbak jolie ini kewl banget
    apalagi pas lagi ga depresi
    semoga cepat sembuh deh :D
     
  16. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    wah .. depresi terntyata,, tapi di salt . keren amit actingnya..
     
  17. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,497 / -1
    gara2 depresi ya :kaget:
    penyakit anoreksia itu yang sering ada pada model kan :???:
     
  18. Offline

    crazybubbles Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    masa gara2 depresi kena penyakit anoreksia ? penyakit apaan tuh gan ? ga ngerti gw
     
  19. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wohohoo...jadi kayak di film dia yg girl interupted gitu ceritanya??
     
  20. Offline

    uithaquerida Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waah, seram nyaa, anoreksia??
    tapi artis artis sono emang udah biasa kan anoreksia anoreksia gitu
    kurus sih kurus, tapi "sakit"
     
  21. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    depresi berat pasti jadi artis papan atas itu.
    alhasil penyakit beginian datang menyerang. untung aj ga sampe tewas beneran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.