1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info nyamuk raksasa muncul di senayan

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Nyamuk raksasa sempat menghebohkan para pengunjung acara Gerakan Nasional Cegah Demam Berdarah Dengue (GNCDBD) yang digelar hari ini, Minggu (7/3/2010), di Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

    Tak cuma heboh, sebagian besar pengunjung juga dibuat terkesima oleh kehadiran nyamuk raksasa itu. Bahkan, sejumlah pengunjung tak takut-takut untuk berfoto bersama nyamuk terbesar di Indonesia itu. Yah, pengunjung memang tak perlu takut akan kehadiran nyamuk tersebut. Karena nyamuk tersebut bukanlah nyamuk raksasa sungguhan, melainkan hanyalah sebuah patung nyamuk raksasa yang menjadi maskot GNCDBD.

    Patung nyamuk raksasa tersebut sengaja dirancang dan dibuat khusus oleh produsen obat nyamuk Baygon, PT Johnson Home Hygiene Products, untuk mendukung gerakan pemberantasan demam berdarah dengue.

    "Patung nyamuk raksasa itu memang sengaja dibuat khusus untuk mendukung program Gerakan Nasional Cegah Demam Berdarah Dengue ini. Sengaja juga kami perlihatkan dalam acara pencanangan hari ini supaya masyarakat juga bisa melihat," ungkap Kiki M Sembiring Catagory Manager dari PT Johnson Home Hygiene Products.

    Yang menarik, patung nyamuk raksasa maskot GNCDBD tersebut ternyata juga telah memecahkan rekor MURI sebagai patung nyamuk terbesar di Indonesia. "Pemberian penghargaan atau simbolisasi pemecahan rekornya dari MURI juga akan dilakukan hari ini, bersamaan dengan acara pencanangan GNCDBD," ujar Kiki.

    Dikupas dari: Kompas.com

    [​IMG]

    sorry kLo :repost: and mana :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    nyamuk gede gitu pake paan ya ngebunuhnya...?? :panik:
     
  4. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Orang Indonesia latah smua ya, ada yg aneh dikit masuk MURI. Jauh banget kualitasnya ama Guinness Book Of World Record.
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    oh patung nyamuk toh :yareyare:
    klo nyamuk beneran segede itu sih, umat manusia bisa terancam punah.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Kayaknya minimal pake roket deh......
     
  7. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    untung yg dibuat patung nyamuknya , bukan patung baygon....wkwkwk
     
  8. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    :panik:
    itu klo kena tusuk langsung bolong..
     
  9. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    g kira nyamuk beneran..taunya patung duank toh.
    itu klo ketiban gimana yee.
     
  10. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kayaknye sekali disedot darahnye sm ni nyamuk langsung abis kali yak... wkwkwkwk
     
  11. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,533 / -0
    Ngga jelas kriteria rekor nya :swt: besar dikit langsung masuk MURI ...
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    ya iya masuk muri, wong cuma satu2nya :lol:
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,527 / -0
    tiap ada yg ukuran gede pasti masuk rekor :swt:
    patung gede lah atau apalah ,,
    ampe nyamuk gede jg masuk MURI :swt:
     
  14. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    pake bazoka pasti mampus tuh
     
  15. Offline

    necroman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    GB gan (GB=Garing Banget) .... :haha:
     
  16. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    klo gw d :onion-100: am tu nyamuk....

    bsa lgs :dead:
     
  17. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ampun . . . . "nyamuk sini cuma takut sama ane" toreng-toreng.
     
  18. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    di baygon aja boss wkwkwk... ato pake soffell anti nyamuk ga bakal digigitin.
     
  19. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kirain nyamuk raksasa beneran, taunya cuma patung. tapi kenapa mesti bikin patung ya kalo cuma pengen memberitahu tentang demam beradarah
     
  20. Offline

    Djarwow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beuuuuuuuuuuuuuuuuhhh...
    kitain beneran ada nyamuk besar..
    kaya nyamuk" di amazon gt lah..
    wahahahahaha...
    bahayaaaaaa...

    kalo intinya cuman promosi sih kenapa ga bikin patung baygon aja sih...
    kan jelas tuh promosi sekalian jadiin patung baygon terbesar di duni adan masuk rekor dunia..
    wahahahahaha..
    konyol banget deh...
     
  21. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    ta kira nyamuk raksasa benran :yareyare: ternyata cuman patung toh ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.